Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Жизнь постковидного периода. Вы первым делом, что сделаете?


Во всем этом сложном для всех испытании как ковид19 есть, как уже говорил, не мало плюсов. Точнее - сплошь они.
Смотрите, сколько оказывается откровенно надуманных потребностей и "хотелок" у нас было? а сколько стало🤦‍♂️
В общем поговорил тут с человеком попавшим толе в "срочку", толе еще как в Сирию в прошлом веке, и аккурат под их действия израильская авиация полетела тогда запрещенные фосфорные бомбы сбрасывать - страшное оружие...
И этот значит специалист объяснил мне, насколько несостоятельны претензии уймы никому особо не нужных фитнес-клубов, и уж тем более бесполезных забегаловок/кафе/бистро/Ресторанов к государству.

От спортзалов есть лишь одна польза как я понял однажды - это возможность свалить из дома на 2-3-4 часа, что для меня было архиважно, когда я жил как-то с одной неудобной и депрессивной особой.
В остальном на сегодняшний день - это сплошь неудобства. Траблы с парковками у всех трех залов куда ходил в этом десятилетии.
Дэбильный ценник.
Контингент. Так понял основная масса завсегдатаев всех этих телячьих фитнесов (есть же русское слово СПОРТЗАЛ) - это люди подсевшие на работу с отягощениями. Решившие уйти с головой в кач, и надо сказать знаю живых людей кого "качалка" и разумные тренировки адаптировали к жизни после сложного бракоразводного процесса.
Далее перфекционисты-нарциссы (смежники с жиголо и тунеядцами, как правило с каким-то пиздецким надломом, обидой/травмой/насекомыми в башне). Заблудшие души в общем, либо лица требующие наблюдения.

Женская аудитория вся прекрасна. Особенно нравятся девчонки, которым раз в квартал или чаще кавалеры и вновь прибывшие дарят абонементы разных клубов. И потом все это продается в пабликах и т.д.
А самое тупое место в любом спортзале - это сауна, инфракрасная хня или хаммам как в Зебре раньше был. В сауне обычно все люди серьезные. И нет бы про ремонт карданного вала что или суперрецепт от тещи рассказывали - все о работе и бытовых траблах как правило виноваты девушки. В итоге на Дачной, 2 можно было узнать что там в МЧС, что там в других ведомствах было тем днем, когда прошла тренировка.

И пока пишу насколько бестолково платить деньги и тратить время на то, что можно в полном объеме делать дома - понимаю, что сам соскучалса по одному полюбившемуся мне залу🙂

Про рестораны все ясно. В Самаре кроме ресторана-паба "Брюссель" и "М-Холл" на Шостаковича, 7 - почти нет заведений, что по праву можно считать таковыми.

Поэтому первым делом в постковидный период даже не самолеты, а самолет. До Мск или СПб. Послушать оперу, нормально отобедать-с до этого, а потом ясное дело - немного покутить с благонадежными жительницами этих двух удивительных вместилищ большей части всех культурных скреп нашего Отечества.
Tags: fuckcovid19, Балет, Пища Богов, досуг, опера
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment