Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Волгопромгаз сократит непрофильных пиявок и приживалок


Сразу два источника в штаб-квартире АДС Волгопромгаз на Самарской, д.8 в конце апреля сообщили об итогах аудита 27 ООО-шек из которых состоит так называемый медиа-холдинг Медиа-Самара, контролирующий некогда популярную в городе Самара (Россия) газету "Самарское обозрение" (издается с 1996-го года, создатели В.Лебедев, А.Федоров и А.Комраков)
Итоги аудита разочаровали АДС в эффективности менджмента Медиа-Самары. А именно лиц чуть более 15 лет считающими себя топ-менеджерами Волгопромгаза. В их числе пара дипломированных филологов Олег Ащин и Наталья Ванькова, инженер ДМитрий сурьянинов, а так же коуч и тренер Елена неманова (кто по образованию одной ей известно).
Даже видавшие виды аудиторы Волгопромгаза, лишний раз убедилис в том, что квартет упомянутых лиц может лишь эффектно тратить вчетвером столько, сколько не составляет зарплатный фонд журкорпуса и техотдела таких газет как "Самарское обозрение" и "Город-Нск". Все остальные приобретенные газеты и журналы так называемый холдинг (попросту пул из обществ с ограниченной ответственностью умело скрывающих реальные обороты газет от акционеров) за 15 лет существования успешно похерил.

На счету "эффективного" управления активами (в настоящее время чистые пассивы и в обозримом будущем еще попросят дотаций) командой Медиа-Самары такие потери как газета "Навигатор", журнал Pioneer, "Самарские Известия" и некогда легендарные "Будни".

Кого выгонят из несуществующего холдинга и творческого квартета "управленцев" до осени этого года ни один источник в Волгомпрогазе уточнить не решился. Равно как и не исколючил, что свои рабочие местакресла для раскладки Косынки и просмотра плюс сайз моделей могут сохранить экс-депутат Ленинского района г.о. Самара Дмитрий Сурьянинов и Елена Неманова. Куда пойдут Андрей гаврюшенко, Олег Ащин и Наталья Ванькова обитателей штаб-квартиры Волгомпрогаза заботит мало.

Получить комментарий Дмитрия Сурьянинова не удается на протяжении двух и более недель. Оба мобильных менеджера функционируют, но трубку некому взять. Видимо руки затекли.
Tags: cash&carry, Владимир Аветисян, Волгопромгаз, Деньги, Дмитрий Сурьянинов, Елена Неманова, Наталья Ванькова, Олег Ащин, СМИ Самарской области, Самарское обозрение, Труд, газета Будни
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments