Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про глухит девушек сказ


Вчера значит состоялся один разговор с одной экс. Она уже собирается разводиться с супругом, растет сын - все как у всех, хотя многое в этом не правильно. Разводы, сколько бы не было лет ребёнку - это всегда стресс для маленького человека. Разрыв между родителями - травма пусть и осязаемая не сразу или скрываемая ребенком, в итоге даст просраться с годами.
И покуда люди не начнут ценить то, что есть и дорожить каждым прожитым в счастье моментом, будут сотрясать жизнь таких семей и их чад разого рода метаморфозы.

И вот уже 11 лет мы обсуждаем с ней одно и тоже. Она одна из тех людей, от который если слышу обращение Алексей - значит надавил через чур, то есть попал в точку и у нее прорезался слух. Тоже самое было еще в одном случае, с человеком которого уже нет, но там, вероятно, я и вовсе переходил черту, хотя человек изначально относился ко мне слишком хорошо.

В общем эта девушка, при все том, что она упрекала меня в равнодушии к ней, и была автором фразеологизма "мне надоело забивалово", хотя вроде дипломированная инженер, да неумная, до сих пор меня раздражает.
А какие у нее всегда были тупые и бездарные подруги, а? И самое скверное, она всегда слушала этих овец, а не меня - это абсурд и неприемлемо ящетаю!_)
И всякий раз, когда вспоминаю как она боялас беременности в первые месяцы наших встреч, и как потом уже сама намекала про некие её сны, мол ей приснилос, что у нас с ней родится ребенок - это ли не овечий фарс, это ли не есть глупость?
С другой стороны большое должно видеться на расстоянии, и с одной стороны тогда отношения быстро заходили в тупик с говнофраз по телефону "ты где, ты с кем?", а с другой каким еще планированием семьи со мной она могла помышлять? Едва ли могла, и главного не отнять - она реально глухая. Как об стену горох всегда были увещевания с моей стороны и попытки обезопасить человека от разных инцидентов.

И вчера в общем зашел разговор о ее трудоустройстве. Ребенка в школу вроде воткнули, этот трабл урегулирован. Иди в ТТУ говорю ей, устраивайся водителем троллейбуса - это нормальный хлеб, не тупи мол.

Но у нашего поколения есть одна проблема посущественнее прочих. Слишком много гонора, и разве девушка с высшим образованием пойдет на курсы в ТТУ, чтобы гонять на 4-м или 12-м маршруте? Ноу, итс импосибл, вы шо.

Тем более, что она бывала в таиланде, эмиратах, в Италии два раза, из них один раз мы вместе гоняли, из египта не вылезала и в турции была. Как же такая путешественница за руль троллейбуса засядет, скажите пжлст?

Это мне не в падлу научиться цемент в правильном соотношении с пеской и водой разводить, шпатель в руки брать, да дрель и паяльником. А ей впадляк делом заняться наконец.
Вчера она выслушав мою тираду, в конце тихо попыталас засмеятьса. Неумная триста процентов и вспомнил, как когда мы еще время от времени жили вместе она призналас, что ей доставляет удовольствие меня выводить из себя, потом бояться моего срыва на крик гнева - и в итоге ей все сходит с рук.
И ударить не представляется возможным, и уж тем более жить с такой девушкой всегда было вариантом ссылки. Но мне и вспомнить что-то лучшее особо и некого, при все том потоке мимолетных встреч с другими девушками.

PS На одном селекторе вчера одна влиятельная женщина заметила, мол не везет тебе конечно Леша с девицами, ох не везет. А я решил поделился новым опытом смотрин соискательниц значит на звание "Дама моего сердца".

Но что тут скажешь) Мне не везет с ними, а им соответственно не всегда везет со мной, тут все обоюдно и по согласию сторон)
Tags: girls, волки и овцы, вы жопытный человек!
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment