Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Откройте пжлст клубы в Мск и Дом музыки в Петербурге


В общем тяжко, тяжко в этих суровых условиях самоизоляции и прохождения ковидного плато. О хороших гулянках остаетса лишь вспоминать...

Так в апреле на одном прекрасном мероприятии услышал эту отличную вещь. В этой версии трек звучит жестче, но есть другой нюанс. Сам клуб и свет. Заметьте, это как в "Обители зла-1", кто помнит. Там аналогичные лазеры ликвидировали часть спецподразделения в коридоре.

И пока вспомнил одну гулянку в баре "Сквозняк", когда он уже переехал в ДК Звезда из Фабрики-кухни.
Поехали внезапно. Компашка была знатная. Дочь одного выдающегося препода с журфака и автора устава города Самара, за что он стал обладателем квартиры в Испании, и последователь этого великого по мнению моих тогдашних собутыльников человека.

Дочь педагога тогда была временно замужем, но это не помешало нам значит пытаться крутить шуры-муры - хотя я был категорически против. Замужние дамы - это Грех, и так быть не дОлжно. Такая монета ведь когда-то вернется и к тебе, а это я уже проходил в далекой молодости.
И значит при выходе их квартиры дочери автора устава города Самара, последователь её отца лезет в комод за "Осой". А все уже достаточно в хлам. Не помню кто больше надавил долбоящера Романа оставить эту затею брать с собой это оружие, но как показало утро, когда мы покидали "Сквозняк" - сделано все было правильно.
В самом "Сквозе" все было отлично.

Как говорит Татьяна Тарасова - танцавали мы отлично. Равно как и продолжали вливать в себя алк.напитки.
Соглядай Рома, утверждавший, что взяток со студентов не берет, однажды тем не менее проговорилса. Так с одного студента, ныне трудящегося в одном знатном управлении, а именно "Э" при ГУМВД Самарской области, Роман как-то хотел взыскать 60 тысяч рублей в ценах юрфака по состоянию на 2008-й год.
А поскольку город маленьких и живем как на хуторе, с тем студиозусом мы так же одно время усиленно квасили и даже дружили с одной и той же девушкой.

В итоге начало шестого утра. Шалман закрывается, на барной стойке по традиции fire-show. Ну когда бухлишко разливается на стойку и поджигается, дочь роминого наставника куда-то отошла, а действующий препод юрфака провоцирует охранника клуба и весьма своеобразным образом.
Сидит на барном стуле и проводит охраннику стоящим в полуметре от него своим дешевым башмаком по пятой точке. По жопе то есть. А если учесть странную конституцию Ромы, то выглядело это как акробатический этюд человека непригодного для работы в цирке. В итоге держась одной рукой за конец барной стойки, педагог слегка раскачивался и затем коротеньким копытцем доставал до секьюрити. Причем пьяный в кал, и вот-вот мог навернуться.

А я как обычно люблю наблюдать до какого-то момента, когда у людей нервы сдадут и кто как себя поведет.
И уже сам хотел Силантьеву дать по лбу. Пепельницей хотя бы, так как тогда еще можно было курить в заведениях.
Иначе что люди подумают, пришел с хорошей девушкой и ушлепком, который пристает к охране клуба - WTF?_)

P.S. Про Дом Музыки в СПб.
Был у меня тут один заказчик многие годы, Друг и где-то компаньон, так вот он мастер прочесать все элитные заведения Тосквы и Питера.
В Самаре без сопровождения ходил только по конских размеров дому в Самаре, хотя как однажды проговорилась одна наша общая самарская знакомая помчался он как-то к ней в ночи на такси. Один в капюшоне и бейсболке. Мало ли узнает кто ночью и решит спросить что не то.

Так вот в Москве значит есть клубец куда с охраной не пускают ни коммерсов, не бычье со своей охраной, ни бухих фейсов при оружии, никого-то с пейсами и т.д. Очень правильный клуб. Внутри в зависимости от сектора релакса выделяется свое, внутреннее сопровождение. Ну это для особых бздуницио и паранойиков.
И поскольку это не макдональдс в Воркуте, где все друг друга знают и боятся спалить кого-то с чьей-то бывшей подруженцией, в этом месте свой особый внутренний протокол поведения. Без рекомендаций членов клуба абы кого с половиной пачки оранжевых билетов Госзнака России сюда не пускают. И языком посетители особо не мелят потом. А мы вот этого видели, а там эта у этого что-то делала под столом. Не, там так не бывает.
Работает все по принципу "Пришел, увидел и забыл". Оптимально? Так точно.

Ну а питерский Дом музыки - это легенда тамошней богемы. Здес за одной дорожкой на барной стойке встречали и Ксению С., и Ивана У. пока он не исправился. Да, дикость конечно, но таковы тамошние гамнонравы.
Сделано заведение в помещение толи бывшего ДК, толе какого-то отреставрированного и ранее почти заброшенного памятника архитектуры.

Это же в Самаре умеют только сносить, да лавэ косить. А Северной столице все иначе.

Сымите пожалуйста ограничения уже, дайте людям работать и жить. И радоваться жизни во всех её проявлениях. Спасибо!

Tags: Москва, Москва сити, Развлечения, Санкт Петербург, досуг
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment