Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Зачем Анна Пронина закатывает как глаза как сурьянинов? Странное дело эти поселковые телепередачи)


Какой может быть монтаж в программе на ютубе, которую делает человек без высшего образования?
Такой какой есть. Случайно наткнулся на новый шедевр denataliya, и вот без обиняков, хотя мне на сие глубоко пх как все понимают.
Конечно весь этот сериал про то как Анна с Родионом наследственную массу делили тщательно и с упоением описываемый в сообществе срамкрай, меня не то, чтобы огорчал - это тупо не мое дело, читать как люди грязным бельем трясут, перетряхивают и разглядывают пятна на простынях как эсперты-криминалисты в фильме "Основной инстинкт" и т.д. и т.п.

Мне не понятен такой формат поселкового телеконтента. Вот на минутку, Анна будет чуть старше гражданки пришедшей брать и записывать. Так? Так. Но болтовня идет почему-то на "ты") Ладно, этот момент мы опустим.

Второе. С момента как мы с А.В. пересеклис впервые минуло лет 17, ну когда мы с Игорем Горшковым пришли работать и описывать беляши и сауну под рынком, но диалог как-то задался неоднозначно и мы уже пошли на выход, но Пронина одумалас и мы продолжили что-то там писать и делать. Тут главное ведь что? Правильно - стабильность. В интерьере хотя бы. Все без изменений, и то слава Богу!

Про тотал-лук Анны. Почти безупречно. Но есть пара моментов. Зачем закатывать глаза а-ля сурьянинов, и может быть уже стоит сменить посещение Carita на что ниб другое? Ясное дело, что к телеформату г-жа Пронина оказалас не готова, каким бы жестким и уверенным человеком не была. Поэтому этот видос лучше всего удалить к хс ящетаю.

А у "кариты" мы как-то чуть не пересеклис, пока ждал одну девушку, что там работала, а там пара неизменных "грузовиков" Анны с уймой ребят косящих под телохранителей, вероятно как и встарь оформленных грузчиками ООО "СГР".

Мне в принципе индиффирентно все это, но однажды я влюбился ненадолго в эту девушку, или надолго) Не помню уже. Гады годы)

P.S. Подсъемки внутри рынка обычно делаются иначе, рынок не должен быть похож на складской терминал пятерочки в Новосемейкино. Либо надо работать с профессионаласи, а не с дилетантами. Это про производство самого видеоролика на 52 минуты.

Губернский рынок лично для меня всегда был эталоном чего-то. Я до второго класса ходил на этот любимый рынок чтобы любоватьса как голуби гадят-с на кепки-аэродромы ребятам торговцам овоще-фруктами. Кто помнит, в 80-х годах прошлого столетия крыша рынка была стеклянной. А двери были массивными из тяжелого дюралюминия. Потом в начале лихих девяностых приезжал к Губернскому подрабатывать в период школьных каникул. Хорошее место было, знатное. А сейчас что?
Tags: Анна Викторовна Пронина, Анна Пронина, самарское телевидение
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments