Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Хочет или нет В.В. Путин видеть Трампа? Скорее да, чем нет.

Во всем этом потоке нынешней инфоереси важно видеть целое. Только на четвертом десятке лет, и только благодаря одному семинару, что вела драгоценная В.И. Симатова мы разбирали психологию контекста.
Суть занятий пред этим была в усвоении ряда методик, позволяющих при меньшем объеме информации видеть больше.
Этот дар ныне доступен не многим, что тоже очень даже недурственно.

Вот внизу по ссылке можно почитать как сэр Дональд Трамп заигрывает с нашим дорогим и всенародноизбранным В.В. Путиным. И дело даже не в том, что он шлет тем самым сигнал лидеру России, а как он это делает.

«Я — худшее, что случалось с Россией, Путин это понимает. Я лажу с Путиным, но, возможно, он не хочет, чтобы я выиграл [на выборах]. Но, думаю, он [Путин] хорошо ко мне относится. Уверен, что он не хочет моей победы». — сказал Трамп в интервью журналистке Шерил Аткиссон, размещенном в сети.

От блога "Говорит и показывает Сиверкин" добавлю, что Трамп это далеко не худшее, что случалос с Россией. Рейган был хуже, клинтон, бардак обама и Дж.Буш-мл. - вот где было не очень мягко говоря.

И вообще, нам бы Никсона как-то реинкарнировать штоле, сорри за каламбур. Вот уж кого и нагнали из президентов сша, так это сэра Ричарда из-за его симпатии к Брежневу Л.И.

https://news.mail.ru/politics/41910327/?frommail=1
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment