Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Главредом печатного рупора Самары назначен сочувствуюший лгбт


Одна из старейших дотационных газет города "Самарская газета" зачем-то сменила главреда.
Проблемы у издания были и раньше, но данное кадровое решение главного учредителя "Самгаза" отбрасывает еë во времена редактуры Сергея Рязанова. То есть в 90-е.
И в этом были бы свои плюсы, если бы 35-летний В.копалиани умел работать. То есть писать и редактировать тексты, а с этим у этой кадровой ошибки адм.г.о. Самара - траблы.
Ведь ничем Копалиани, кроме как то, что он младший брат другого Копалианиqebedo - младший особо не прославился.
Работал с татьяной симаковой (в кругах масс-медиа не скрывает того, что лесбиянка) и был еë адептом. То есть редактировал или пытался редактировать интернет сайт без доходов "большая деревня".
Сайт-пустышку даже пытались продать, но кому нужен в купеческом городке чемодан без ручки и вообще абсолютный литературный ноль, не говоря уже о претензии на СМИ.

Младший копалиани известен так же таким умением, как обучение иностранному языку.
Так 3 года назад он узнал, что такое мерчендайзинг и мерч: ну когда можно майки с любым названием печатать и значки с любыми логотипами, и даже "биг вилла" пытаться продавать через фейсбук и думать, что это доминейшн.

В действительности, любитель вспоминать все ристалища "приволгана" абсолютное зеро в его 35 лет эксплуатирующий женский автомобиль шкода фабия и молящийся на то, что другие прошли к 23 годам.

От себя лично, я, Сиверкин Алексей Владимирович сочувствую всем тем, кто теперь будет читать гибрид прогородасамара с лесбосайтом "бигвилл" под названием "Самарская газета". Это даже посильнее мумификации канала ГиС. Это слишком нестандартное решение управления под верховодством Рыжковой.

Аминь, самарцы, я с вами в это сложное время🙏
Tags: Копалиани, Самарская газета всë, Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments