Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О воспитании, прессинге и опрессовке


Во всех этих историях с воспитанием есть один существенный момент. Вот иногда родители говорят "Хочешь быть как я" делай то-то и то-то. Это не правильно.
Есть одна семья с человеком уже в отставке. Так вот у него есть два сына. Хоршие звания, один в следкоме, другой где-то еще. И как строилась и строится политика бывшего милиционера?
Он устраивает между сыновьями вполне здоровую конкуренцию и с детства твердит им "Будьте лучше меня".
Самый бред родительский начинается тогда, когда флюсуют и тычат носом в ошибки, и говорят "А я то, а я в твоем возрасте сё". Я - цепочка от буя. Это истина, которую не всем и не сразу постичь.
Это вообще главное заблуждение нынешнего общества - слишком много никому не нужных я. Открой инсту и окунешься в мир симпотных индивидуалок. Никаких скреп, чести и достоинства. Только писи на продажу.

Как быть и что делать? Сражаться и побеждать. Но и проигрывать нужно учиться и учить людей с измальства.
Ведь любое поражение - это почва для побед будущих.
Говорю как человек пустивший в туман небольшое состояние в молодости. А сколько раз приходилось просто выключаться из битв? Когда силы явно не равны, и когда тебе в трубку угрожают люди против которых не попрешь. Весовые категории разные. В начале нулевых просто потрясло доброе отношение однгого известного человека. Позвонил с городского номера, секретарша соединила и человек все вполне честно рассказал о перспективах. И должен признать - спасибо ему) Теперь человек откликается эсэмэской на поздравос с днем рождения. В одном городе ведь живем, и все друг другу не чужие.

Вчера мне умудрилась угрожать одна журналистка. Ну каковой она сама себя видимо считает_) Сама ли или по поручению младшего братаqebedo, но видимо люди совсем теряют нюх, страх, почтение и увОжение. Ведь никто не просит их пресмыкаться и падать ниц при встрече со мной. Меня даже не надо встречать как на некоторых местных телеканалах и медиа-центрах с экскурсиями и кофе-брейком. Факин идиот'c энд крейзи.

39:37 Godbless the Child
Tags: Вот жизнь хоть за буй держись, Это Самара больше угара, быт и нравы провинции
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment