Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Аншлаг из "звезд" за господдержкой


Помните такой посыл как "поп певцы пойте ртом?" Но ребята видимо не умеют ни жить, ни просить. В общем Лепс, басков и билан обратились за господдержкой. Ну ладно там торговые центры плачут и просят - они ох....., как и прочий бизнес к которому они себя причисляют. Ладно когда ресторанные сети-прачечные и "недоливайки" и гамномкормилки просят о государства субсидии - но когда, ск, подтянулись босоногие мальчики шоубизнеса - это друзья совсем безобразие.

Лепсу надо помогать, это факт. Но как можно помогать пи......, и нарко-пи......? Это же уже совсем нелепо на фоне всеобщего обнищания народа. Как у них вообще язык повернулся, как они смеют?!?

Попросить что-то на жизнь могли деятели культуры в СССР. Тогда был Госконцерт, и были копеечные официальные зарплаты и гонорары за концерт в ДК, стадионе или в цирке. И то, никто не жаловался, все жили хорошо и были обеспеченными людьми. А сейчас что?

Вы можете себе представить, чтобы за субсидией обратился Магомаев, Лемешев, Штоколов, Саткелава или Лидия Русланова?

Что у нас с обществом происходит после того, что транслируют эти "певцы", так называемые просители субсидий никто не задумавался?

Но выход есть. Наверняка у каждого из решивших клянчить денег из бюджета есть какая-то своя аудитория. Поклонники и поклонницы, фанатки и фанаты. Так вот если этим певцам тяжело жить и есть не на что, пожалуйста - есть инстаграмм. Бросьте кличь с популярной приблудой, мол "Ребята, мне нечего есть и пить. Пожалуйста пришлите что нибудь с доставкой. Кто, что может. Искренне ваш Коля басков".

Но нет же. Такие все великие и наглые, что обеспечить жизнь на широкую ногу теперь хотят за счет государства.
Раньше за счет лохов квартиры в "Алых Парусах" покупали, да не знали где дом построить на рублевке или в Сочи, а теперь в государстве увидели лОха. Ну разве так можно?

Детали здесь https://news.mail.ru/society/41989522/?frommail=1
Tags: дожили, попса, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment