Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Россияне не спешат отдыхать после ковида

Пишут, что россияне бросились бронировать авиабилеты ко всем курортам Черноморья не так активно, как того хотят авиапереаозчики.
Еще бы, столько проедадать в самоизоляции, да запасы гречки и тд пополнять... И при этом отдых на Черном море не планируют. Как так? 🤷‍♂️

В общем вчера читал как авиакоипания Azur air переносит начало более активных полетов на 15 июня. А тут и Аэрофлот ощутил все радости бытия.
Подробнее по ссылке https://www.vedomosti.ru/business/articles/2020/06/01/831568-aviakompanii-otmenyayut-reisi-na-chernomorskie-kurorti

Тут два варианта. Либо россияне не устали со времен введения ограничений, либо выжидают когда откроют границы с другими странами. Есть конечно и третье. Цены на авиасообщение не устраивают население, привыкшее летать на отдых зарубеж. Плюс перспектива вкушения радости родного сервиса на отдыхе радует не многих.
И самый серьезный аргумент в пользу того, что сидеть дома лучше и дешевле - неопределенность будущего. Те семьи, кто откажется в этом году ехать загорать и плавать в море будут правы. Кто знает, что еще нас ждет впереди?
Tags: Отдых, самолетом поездом машиной, экономика вопроса
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment