Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О вечеринках с размахом


Когда хочется выпить и вкусно закусить, и чтобы вокруг было много красивых женщин - достаточно вспомнить то, что было совсем недавно или сравнительно недавно.

В общем недавно даже вспомнил тусовку в Балчуге-Кемпински 14 лет назад, по случаю пресс-конференции главы ВТБ Костина. Мощная комежка и бар были. Прямо норм, и вид хороший из Балчука открывается всегда.
Потом конечно незабыемый декабрь 2017-го и 65-летие Военно-промышленной комиссии в Кремле, когда сам В.В. Путин вышел на сцену Кремлевского дворца съездов, чтобы поздравить всех присутствующих в зале.
Банкет на 6-м этаже дворца потом был прямо Wow. И оркестр хорошо играл на сцене банкетного этажа.

И конечно же три недавних торжества, которые в разы круче и эффектнее всего ранее увиденного.

Эти мероприятия даже побудили еще раз посмотреть фильм "Великий Гэтсби", ну так где перед дворцом главного персонажа был фонтан, который полминуты объезжать надо было, прежде чем припарковаться. В общем жить можно красиво, со вкусом и хз где только столько заработать можно как Гэтсби.
Я бы просто в таком формате отмечал каждый летний месяц в России. Вот судя по фильму, вечеринки Гэтсби собирали не менее тысячи человек в NY. Надо поспрашивать есть ли кто в Москве, кто так же масштабно гулять умеет)


Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment