Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Почему должно трезветь наше общество, а не Михаил Ефремов?


Пока лойер добровинский набивает себе цену, в комментариях федеральных СМИ утверждая, что будет всячески настаивать на том, чтобы семья Захарова не приняла каких либо компенсаций со стороны Михаила Ефремова, скажу одно. Ни Ветхий, ни Новый завет, ни Конституция до и после не согласятся и не примут то, как отреагировало наше слабое общество на трагедию с ДТП с участием Ефремова, и гибелью Захарова.
Что за остервенелое отношение к обстоятельствам в которых оказался известный артист страдающий пагубными пристрастиями? И кто позволяет себе злорадоствовать и требовать 12 лет для Михаила Олеговича?
Это ведь еще те поколения, что взрастила культура и нравственность империи СССР, то общество, где всячески порицалось такое отношение к человеку, пусть и виновному. То общество, где было неприемлемо хотя бы по внешним и вербальным признакам так демонстрировать зависть к сыну Народного артиста СССР.
Это что вообще за деградация всего и вся?
Почему мне, скромному человеку должно быть стыдно за такой социум? И главное - что подумает молодежь, а ведь среди них не мало умом светлых и людей порядочных и рассудительных?

Вчера во время одного ужина в гостях узнал, что Михаил обратился к семье погибшего Захарова.
Внимательно послушал с утра этот, возможно, один из лучших публичных монологов-покаяние артиста Ефремова...

Что сказать - ну видно же, что Ефремов не играет перед вами. Это не гастроли в Самаре, где можно выйти приняв на грудь коньячку и играть роль в "Не становиь чужим" театра "Современник".

Да, нельзя искать оправдание пьяному за рулем, и тем более нельзя искать оправдания человеку в состоянии богомерзского наркотического опьянения. И без того хватает чудовищных инцидентов на дорогах страны при наличии всех этих аддикций у людей нарушающих ПДД по самому скверному признаку.

Равно как и нельзя так демонстрировать свою мелкую сущность людям, что сегодня строчат гневные комментарии в интернете, вынося дистанционно приговор Михаилу Ефремову. Это низко. Это не по-людски. Это безпринципно, слабо и не гуманно.

И пока лойер добровинский набивает себе цену, а его гонорар, помимо халявного пиара, когда даже на бабочки и очки не надо тратиться, чтобы менять их перед каждым выходом на публику или фотографируясь - его гонорар напрямую зависит от суммы компенсации семье Захарова. И сколько в итоге это будет 3-5-10 или больше миллионов - совершенно не имеет значения. Ведь статья по которой обвиняют Ефремова не предполагает мировых соглашений тем более при таком резонансе.

Главное, чтобы такое общество не стало чужим самим себе. И это уже не будет спектакль театра "Современник" с Михаилом Ефремовым. Это будет ровно то общество, которое само себя заслужило с таким отношением к людям. Пусть даже таким, кого простить будет почти невозможно. И чье безрассудство стоило человеку жизни.
Tags: Михаил Ефремов в Москве, Михаил Ефремов в Самаре, алкоголизм, общество, социум
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments