Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Блоггеры поели за счет дзюдо. Посткриптум.

0_11d4e7_12d77721_XL
Продолжение и финал недосказанного о вручении наград на лучшие публикации в 2014 году о дзюдо в рамках конкурса проводимого Самарской областной Федерацией дзюдо.
Как уже говорилось в местной блогосфере, и в "Говорит и показывает Сиверкин" - 16 февраля в ресторане сербской кухни "Балкан-гриль" прошло чествование победителей из числа блоггеров и СМИ в рамках конкурса лучших материалов о любимом спорте Президента РФ Владимира Владимировича Путина.
Чтобы быть точным по результатах он-лайн голосования, проходившего на сайте Федерации дзюдо Самарской области (http://dzudo63.ru/) и экспертного жюри сошлюсь на фрагмент поста в блоге Евгения Синюкова (http://gon1969.livejournal.com/), в котором сказано о том, что:
Конкурс начался в июле 2014 года. С тех пор блогеры успели осветить целый ряд значимых для нашего региона спортивных мероприятий: Кубок губернатора, Чемпионат ПФО, Кубок России по дзюдо. Не обошли вниманием самарские авторы и международные мероприятия: Чемпионат мира по дзюдо в Челябинске, Чемпионат Европы по дзюдо среди клубных команд в Самаре. В итоге было отобрано 10 постов.
1. Илья Круговой, "После дзюдо" – 29,23%
2. Ян Налимов, "Секрет вечной молодости" – 11,26%
3. Владимир Нехорошев, "Чемпионат ПФО по дзюдо" – 0,00%
4. Илья Круговой, "Про Челябинск. Пока вкратце" – 0,22%
5. ssvsamara, "Это дзюдо, детка" - 5, 90%
6. Дмитрий Котуков, "Чемпионат Европы среди клубных команд «Золотая лига» в Самаре" – 3,60%
7. Нина Дюкова, "Чемпионат Европы среди клубных команд «Золотая лига»" – 7,88%
8. Наталья Умярова, "Ольга Кондратьева, мама Наталии Кондратьевой: «Доченька, только не травмируйся!»" – 38,96%
9. Илья Круговой, "На эмоциях" – 0,90%
10. Александр Жоголев, "Кубок России в Самаре 2014" – 2,02%

Как и многие коллеги по блогоцеху, отметившие в своих публикациях как им было интересно встретиться в живую со мной (а не только в ветках комментариев срачах и публикациях -в сетевом пространстве одним словом), так и мне было интересно взглянуть и пообщаться с Евгением Синюковым, Олегом Иванцом, Натальей Быковой (denatashka), Анной Шевченко (romashkina666), и Дмитрием фамилию извини не помню (resident063). Наталью Умярову, Илью Кругового и Яна Налимова - к счастью знаю еще со времен привычной и нормальной, журналистской деятельности и работе в печатных СМИ.
В самом начале церемонии, пока блоггеры и их родственники рассаживались поудобнее за столами, в одном из залов ресторана "Балкан-гриль" можно было так же наблюдать одного из трехсот членов палаты адвокатов Самарской области (ПАСО) - адвоката Александра Паулова. Член ПАСО и член Общественного совета при Губернаторе Самарской области гражданин Паулов пока не блоггер. Но с членом ряда некоммерческих объединений все может быть, так как в сети активно блоггерствует его жена Ольга.
Покрутившись в зале ресторана и сообщив некоторым из гостей "Балкан-гриля" где его жена (это было интересно троим присутствующим), и стоит ли ее ждать (Ольга Паулова, к слову, - не писала о дзюдо ни строчки) с баррикад объединения самарских вузов - один из трехсот членов ПАСО удалился.
Церемония награждения грянула под хит Тины Тёрнер Simply the best в исполнении изящной и экспрессивной певицы в черном вечернем платье. Блоггеры разливали по бокалам красное вино, и искали глазами на столах водку приняв за такую сербскую минеральную воду Element.
От Федерации дзюдо гостей приветствовал и награждал вице-президент Владимир Зябченко. От федерации в зале так же присутсвовал исполнительный директор федерации Андрей Кузнецов и пресс-секретарь Оксана Быстрова.
На столах между тем таяли "Сербская тарелка" - ассорти из прошутто, сыры, салат "Цезарь" и маринованные овощи.
Оживление по мере раздачи подарков, грамот и дипломов в зале произошло с погасшим светом. В этот момент официанты внесли в зал горящие и увесистые подносы с ассорти из мяса приготовленного на гриле - фирменное блюдо "Балкан-гриля". В мясном раздолье были чивапчичи - сербские сосиски из натурального фарша говядины и баранины, и множество других традиционных и узнаваемых элементов сербской кухни.
Tags: Балкан_гриль#Федерация_дзюдо#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments