Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О хорошем и никаком в организации празднования для Победы по-самарски


Отдать все на откуп департаменту внутренней политики во главе с вице-губернатором Дмитрием Кочергиным в плане приглисительных на вчерашний парад Победы, чтобы картинка в телесюжетах и фото у людей в инстаграммах были с пустыми трибунами - это тот самый нестандартрый подход, который сегодня очень востребован и популярен.
С утра увидел в паблике одной из наших газет сюжет канала "Губерния". Парад впечатляет и радует. Если бы не 100 и 1 но.

Сейчас обнаружил парадную запись целиком. Она доступна вашему вниманию.

Вот объясните мне, почему всегда пригласительные были, и были настолько, что люди могли не ходить на Парад и билеты пропадали, а в этом году кто хотел попасть на это значимое мероприятие должны были видимо вымаливать у Кочергина такой документ как пригласительный билет на площадь Куйбышева?
И никаким ковидом не объяснишь жителям города от мала до велика, почему трибуны в итоге пустые и только у высокопоставленных единороссов в инстаграмме есть фотографии и видео с трибун.
Понятно, что многие в связи со снятием ограничений в регионе о том, как попасть на шествие колонн разных групп войск и техники не думали разъехавшись по дачам и загородным резиденциям, но как объяснишь людям в городе как на этот раз распределялись пригласительные, а главное почему трибуны пусты?
Ведь одно дело ковид-безопасность, и всех надо рассадить в 3-4 метрах друг от друга в масках и перчатках, и соввсем другое - ПУСТЫЕ трибуны. Это как?

Судя по фото в соцсетях у пользователей, полиции и Росгвардии в дождевиках поверх формы вчера на площади Куйбышева было больше самих гостей, что пришли и стоя смотрели парад Победы, так как из-за дождя все кресла на трибунах были запечатаны так, что смотреть можно было только стоя. Это вот это тоже чем было продиктовано? Высоким уровнем ковид-угроз или чем?

Чтобы понять разницу в подходах организации аналогичного события в Москве и, как это в действительности выглядело в Самаре просто взгляните на столицу нашей Родины. Там от виртуальной реальности ради праздника ушли. Там к людям относятся с большим уважением. А не как в Самаре, когда нагородят отсебятины и думают, что все промолчат и дальше пойдут. Поленились сделать хорошо и обеспечить должным образом раздачу пропусков, чтобы снять с себя ответственность - так и напишите в инстаграмах. Это хотя бы будет скупым объяснением вчерашних пустых трибун на площади им. В.В. Куйбышева.

У меня на этом все, о салюте и прочем напишу позже и здравствуйте, ув-е читатели!
Tags: Парад в Самаре 2020
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment