Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про подрастающее поколение автолюбителей приор и продукции Автоваза на вчерашнем салюте Победы


Вчера Самара задыхалась в пробках. После салюта на Волжском проспекте образовалась получасовая пробка. Движение по проспекту прямо было перекрыто машинами благоустройства города и сотрудником ДПС, указывающего жезлом всем, что пробку лучше уплотнять по направлению вверх по Полевой.


Не первый раз складывается ощущение, что оказываешься в конце 90-х начале нулевых. На дорогах появилось много старых автомобилей тольяттинского Автоваза. Подросла молодежь, у которой есть желание водить свои ТС, но своих денег нет, или есть но мало. На автомобили до 150 тр.

В итоге весь проспект вчера заливался сигналами. Кто-то подхватывал и участвовал в этом флешмобе, кто-то поставив машины на ручник в пробке устраивали пробуксовки. Чем еще заняться людям, когда движение стоит.

Мы переходили дорогу под спуском от дворца спорта и газбанка. В итоге кто-то на хюндае даже сдал назад освободим пешеходный переход.

А на Полевой можно было устроить уличную дискотеку. Так много сабфуферов и усилителей в каждой машине, которые дороже самих этих автомобилей, что в полночь жителям расположенных здесь домов было не позавидовать. Зато утром вид хороший конечно из окон. Волга и центр города как ни крути.




Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment