Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Как самарские медиа пробили дно. И к хронике паранойи в одной некогда значимой местной газете


Муниципальная газета дотирумая за счет налогоплательщиков "Самарская газета" начала продажу ширпотреба - сумок под личиной экстра-фэшена. Нынешний редактор Самарской газеты гордо зовет это мерчем, на этом его словарный запас заимствований из иномаркетинга исчерпан.
Канал Гис все больше напоминает музей мадам Тюссо, и этому сдается не будет ни конца ни края.
Отдельное внимание моему альма-матеру, где все так и будут делать занятой вид до глубокой старости в обшарпанных кабинетах с мебелью, что в помещения для охраны в ГСК стыдно в дар передать будет.
И это, напомню, при том, что 4 (!) человека в так называемом медиа-холдинге из двух газет прожирают (платят себе зарплату) денег в месяц больше, чем зарплатный фонд газеты "Самарское обозрение" за квартал. Но так уж исторически сложилось, приезжие народ наглый, импульсивный и недальновидный...

Так вот уйдя в отпуск дорогая редакция Обозика, который счастливо оставил 14 лет назад, летом снова отличилас.
Главный идеолог всех параноидальных процессов закулисья Обоза стал нагнетать в редакции изжогу на трудящихся за копейки коллег, мол ковид19 оказывается передается через систему кондиционирования☝. Которое в архаичной редакции Обозрения разумеетс не центральное. А где-то "оконники", где то сплиты. В 2000-м все установлено, и вероятно посмотрев на счета за электроенергию один из титанов жопской мысли "медиа-холдинга" решил, что рабы должны потеть как следует и натурально. Но как снизить нагрузки на работу кондиционеров редакции? Правильно! В ручном режиме ходить и кудахтать по редакции, мол все - апокаллипсис и тд. А все на самом деле как всегда проще. И упирается чисто в экономику вопроса комфорта трудящихся. Главное, что у топ-менеджеров к каковым себя причисляют засидевшиеся в "медиа-холдинге" выходило на нос 300-700 тр в месяц как встарь (это по меркам некоторых там скудная жизнь).

И апофеозом летнего дна для наших сельских медиа стал тот факт, что Д.сурьянинов где то в фейсбуке пал ниц перед Наташей ширяевой и похвалил еë за инт-ю с Анной Прониной... А сурьянинов как вы знаете эксперт же во всем, даже в телевизионном контенте, и вот снизошел, признал, что есть помимо моей авторской программы успешные ютуб-проекты.
Что уж там будет когда Самарское обозрение выйдет из отпуска в феврале 2021-года - покажет время, но сигналы, согласитесь, нроднозначные🤷‍♂️☀
Tags: Дорогая, Самарские масс-медиа, Самарское обозрение, я дома!
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment