Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О расселении нерасслеямого

нА воз и ныне там говоритса...

Шел 2020 год, а в Самаре по-прежнему можно было жить как встарь. В центре города, в памятнике архитектуры, с туалетом на улице, и без капитального ремонта жилья наспех покрашенного к ЧМ-2018.
Модерновый фельетон дальше


Вчера выезжал на один из объектов в Самаре. Отреагировал на обращение в редакцию блога ряда жителей дома по ул. Самарская 249



За этим тандемом оказывается есть еще туалеты других жильцов, но туда без противогаза лучше не соваться.
Хотя жильцы наверняка уже принюхались не только к своему, но и чужому гэ.




Во дворе этого "жилого комплекса" целый анклав туалетов на замке. Поинтересовался у женщин за столом, что они так тщательно охраняют и не собственные ли продукты жизнедеятельности и в ответ услышал шипение от жительниц, что даже не удосужились представиться, когда представился им первым.


А начинается ЖК "Все туалеты во дворе" с такого вот современного "зодчества". Козырек капитального и оформленного в собственность подвала закрывает окна жильцам первого этажа. Ни помыть окна, не проявить бдительность гражданам живущим на этом перекрестке увы не представляется возможным.


Жильцы Рябов В.Я., Рябова Н.С. и Елена Фролкина живя десятелетия в этой малокомфортабельной обители о наболевшем поведали следующее:


По словам Елены, несмотря на условия, в доме на пересечении улиц Чкалова и Самарской в Самаре живут люди.

А густой кустарник со стороны Чкаловы вечерами служит не только открытым общественным туалетом, но и многие месяцы служило местом ночлега для одного бездомного человека. В теплое время года.


Впрочем у обитателей такой "комфортной" среды есть вид на вполне благоустроенные, и как принято считать в Самаре - элитные дома улицы Садовой.



To be continued...
Tags: Архитектура, Будущее наступило!, недвижимость в Самаре
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment