Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Буглак не протянула и суток на посту и.о. шефа пропаганды Фурсова

4164_900
Алла Буглак, который утром 25-го "ГиП СВР" пожелал гуд лак - уже вчера в обед осталась без приставки "исполняющая обязанности". Победив в номинации "Самый короткий стаж и.о.".
Очевидно, что Алле требуется диагностика кармы, т.к. гуд лак не сработал. И это странно. Так как обычно работает. И если в марте пишу о назначении Бориса Ардалина советником Николая Ивановича, то 30 декабря того же года он становится советником Губернатора. Но с Буглак что-то не так. У Аллы - энергетическая дыра, некий пробой. Раз шаманский ресурс сего блога не сработал. А таких, внештатных, и можно сказать аварийных ситуаций не припомню давно.
Впрочем есть и другая версия самого кратковременного "и.о." в истории местного чиновничества.
Возможно Рыжкову (багаж Олега Борисовича на прежнем месте работы, то есть дама из Минтруда) вместо Буглак пролоббировали те, кого раздражают лошади.
Ведь если вы обратили внимание на предыдущий пост - и уже бывшая пропагандистка мэрии Наталья Хлопунова, и просидевшая день в кресле и.о. Алла Буглак - умеют сидеть верхом. Т.е. держаться в седле. Не вот тебе, чтобы в тотализаторе на них ставили как на супернаездниц, но как умеют.
Вобщем Фурсову потребовался начальник управления аналитики и связям с общественностью равнодушный к лошадям. И очевидно - Рыжкова из таких.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments