Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Том Сойер фест 2020


Вчера в Самаре на Самарской 179 за Домжуром яблоку от волонтеров негде было упасть. Пятый год томсойерфестовцы ведут борьбу за сохранение архитектурной среды, и в Самаре на этой ниве сделано не мало хорошего.
Ожидался сам губернатор Самарской области Д.И. Азаров, но vip-гостями стали депутат ГД РФ Александр Хинштейн и мэр Самараы Елена Лапушкина.
Почему за Домжуром? Потому, что здесь удалось отстоять часть архитектурного ансамбля, который едва не поглотили крупные застройщики. Часть адреса окружена "стекляшкой" Трансгруза, и экпансия продолжалась.

Перед официальным открытием гостей фестиваля ждала живая музыка и вокал от шатенки в красном.
Затем слово взяла редактор журнала Другой город А.Кнор и А.Кочетков, затем передавшие микрофон высокопоставленным гостям фестиваля.


Мэр Самары Елена Лапушкина используя перчатки через трафарет нанесла одну аппликацию, а Александр Евсеевич втору. Таким образом майка получилась что надо. Один слон оранжевого, второй синего цвета.



Александр Евсеевич так же протестировал электролобзик. С его помощью можно восстанавливать элементы декора, и придавать памятникам зодчества первозданный вид.



Tags: архитектура Самары, градостроительство, фестивали в Самаре
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment