Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Как Крым покорился форвардцам. Полная версия в рамках итогов июля


Футбольную команду "Форвард" из Самары по праву можно назвать одной из самой динамично развивающихся, и имеющей в своей обойме широкую географию сборов.
Для развивающихся спортсменов важны не только тренировки, сбалансированное питание, режим дня и хороший тренер, но и возможность посмотреть и почувствовать характер игры со своими сверстниками живущих в других республиках, а в случае с форвардцами и других странах СНГ. Как уже было с двумя играми в белорусском Минске, Вильнюсе, а в начале июля и в самом Крыме.

Стоит отметить, что прошедшие в июле сборы в Крыму были важны в условиях квартальных ограничений не только для детского спорта, но и для всех сфер жизнедеяльности россиян.
После игры в тольяттинской академии им. Юрия Коноплева и с самарской командой "Сити" форвардцы впервые за полгода сыграли в начале июля с подмосковными армейцами из Ватунинок.


Одно из первых впечатлений в рамках сборов у ребят была поездка по Крымскому мосту. Кроме того, мужской характер в спартанских условиях закаляется быстрее. Ведь поездка из Самары в Крым на хорошем полутораэтажном автобусе была впервые не только для ребят, но и для многих взрослых.


Академия футбола Крыма - это один из самых новых и современных комплексов такого уровня в Крыму.
Отель при академии открыт для всех любителей футбола, легкой атлетики или гимнастики.
В перспективе в академии откроется ресторан и профильные фирменные магазины на первом этаже.
Когда здесь гостили ребята из ФК "Форвард", а так же их родители включая тренера команды Александра Сергеевича Волкова, Арена Крым только осваивалась постояльцами.

И как мне удалось выяснить, строился комплекс долго. Первое поле было заложено здесь в начале этого десятелития, а главное здание и административно-хозяйственный блок включая столовую, конферец-залы и фитнесс строились с 2017 года.


Один из очевидных преимуществ выездных сборов команды - правильное питание и режим дня.
Тренер Волков тщательно следил за рационом ребят. Не подкачал и дружелюбный коллектив столовой Арены Крым.
Трехразовое питание в столовой, и дважды в день фруктовые "перекусы" позволят подрастающим спортсменам исправить недочеты иногда существующие при питании дома. И где-то не постесняться скорректировать подходы родителей к формированию меню на день или неделю вперед.




Аренда полей в Арене Крым допускается вплоть до 23:00. Ровно во столько покидала иногда одно из семи полей комплекса команда местных взрослых футболистов.

Напомню, что два поля здесь натуральные. С современной "умной" системой полива, и стрижкой покрытия поля по графику каждый день. Для этого в распоряжении хозяйственного персонала здесь две современные профессиональные газонокосилки. Точно такие же используются на полях стадионов городов участников ЧМ-2018.


Каждый день 2-3 часа форвардцы проводили на море


Наряду с физическим и нравственным воспитанием команды, значительную роль играет духовная составляющая.
Поэтому в один из свободных дней, когда в Евпатории испортилась погода, форвардцы отправились на экскурсию в историческую часть города, который всего на 300 лет моложе Рима в Италии. И посетили одну из главных достопримечательностей Евпатории Свято-Николаевский Собор.
Место уникальное, а 104 года назад его посетила семья Императора Николая-II. В истории Евпатории до этого было посещение русским царем лишь в 18 веке Александром-третьим.


Вид храма с главной улицы города. Рядом простирается набережная Евпатории. Реконструкция набережной продолжается по сей день, а начата 3 года назад.


Всего ребята сыграли 5 игр. Из них три с командой ЦСКА "Ватунинки", и две игры накануне возвращения в Самару со детско-юношеской сборной командой Евпатории.
Если с армейцами спортсмены ФК "Форвард" играли стабильно 3:1 в пользу первых, то в схватке с евпаторийами гости Крым одержали уверенную победу.
И все здесь сошлось воедино. И синергия совместной работы дружелюбного и сплоченного родительского штаба команды.
Ведь на каждую игру каждая из семей выходила в майке с фамилией своего футболиста. И блестящая работа тренера Александра Волкова. И благоприятные условия лета в условиях города-курорта с историей насчитывающей 2500 лет. И скандирования "Форвард вперед!", "Форвард нужен гол!" - все эти факторы в конечном итоге и привели ребят к запоминающимся голам в двух играх с хозяева города.

Пожелаем же форвардцам новых побед в будущем, и помнить слова Пастернака: "Но пораженья от победы ты сам не должен отличать".







Tags: Александр Волков, Евпатория, Крым, Российская Федерация, ФК Форвард Самара, Форвард на сборах в Крыму, спорт, футбол, футбольный клуб Форвард
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments