Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Куку, Браже, Зайка, Шполянский. Это фамилии адвокатской элиты Самары.

179aa239894e6cceca58abcc6f26b915_bb168f0afc45d889134056972da564e2
Представляете какого самарскому судейскому сообществу работать, когда в Самаре есть адвокаты с такими фамилиями? Представьте себя на месте судьи или помощницы судьи, либо общих знакомых через которых вам надо решить вопрос "о вынесении желаемого решения"...Ну там денег дать, и вы звоните и говорите в трубку "Алле, это Зайка", или "Это я - Куку" (и что о вас подумают, вместо того чтобы взять деньги?)...Или например в среде лойеров знают Виктора Полянского, члена общественной палаты при Губернаторе (ну который любит когда у него областные нотариусы полы дома на Финской моют, пока у них дочери на юрфаке учатся, а потом стремятся там же преподавать). А адвоката Шполянского знают меньше. Интересно, чтобы захотел Виктор Полянский от родственников Шполянского, приди они учиться на юрфак?
Тем не менее в Самаре среди 1779 адвокатов (признаюсь я ошибался когда называл адвоката-неудачника Александра Паулова - одним из трехсот самарских адвокатов. Он один из почти 1800....) есть такие персонажи как адвокаты по фамилии Зайка, Куку, Шполянский, Браже, Ким, Цой, и тьма других забавных граждан. Проверить можете на сайте Палаты адвокатов Самарской области (ПАСО) http://www.paso.ru/advokati/reestr-advokatov/10 во главе с единственным приличным человеком в этой сфере - Татьяной Бутовченко, обожающей коллекционировать шиншилловые шубы. И надо отметить - ей идет.
1743 и 2452 реестровые номера в ПАСО у адвокатов по фамилии (внимание!) - Алло.
Сергей и Екатерина зовут. Муж и жена видимо.
И теперь представьте как выглядит диалог между адвокатами с фамилииями Куку и Алло. И если вмешается адвокат Зайка, чувствуете анекдотичные размах?
"Куку, это Зайка, не могу дозвониться Алло, ты слишышь, алле-о?". А каково судьям?
Сложно всем. Особенно самим адвокатам, которых приличные граждане за людей никогда не считали.
"Адвокат это сволочь, мерзость и дрянь", - говорил Владимир Ильич Ленин.
"Адвокат - это грязь из под ногтей не вылезающего с гауптвахты штрафника", - говаривал Иосиф Виссарионович Сталин.
А Бонапарт помните как "любил" адвокатов? "Дайте мне власть, и я увешаю каштаны на Елисейских полях этими ублюдками", - писал в сердцах Наполеон Жозефине.
Не отнять - не прибавить. Адвокаты - хуже любых путан из трущоб. Согласен. Достойны того, чтобы их презирали. Жалкие ничтожества, и вечно проституирующие прохиндеи.
Tags: Самарские_адвокаты#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments