Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

По ситуации в Белоруссии мнение


Один из часто задаваемых вопросов, мол почему ты не пишешь о политике. Все просто. По сложившемуся обычаю я в не политики, и вне конкуренции. Но по ситуации в Белоруссии у меня сложилось мнение задолго до волнений вылившихся на улицу.
Не вдаваясь в подробности, где и как республиканская безопасность профукала все очаги несогласных задолго до протестов, а так же сколько кандидатов на пост главы государства было в рамках прошедших там выборов было, задаюсь лишь одним вопросом. Кто эти кандидаты и откуда у них деньги. Если это люди, чей капитал формировался в эпоху Лукашенко, и они внезапно решили заняться в политикой - то все, что не делается все к лучшему.
Ведь если люди вскормленные в период правления действующего президента Белоруссии вдруг решили выставлять свои кандидатуры и идти против лидера страны - то это не иначе как предатели.

Финансовый след госдепа и других прозападных организаций, о которых говорит Александр Григорьевич во всех массовых беспорядках - это аксиома. Но тут опять же вопросы к умиротворенным и довольным жизнью сотрудникам тамошней госбезопаности не выявлявшим и не пресекавшим подобные проявления.
И главное. Десятилетиями белорусы были довольны положением дел в стране. Развивающееся АПК, аккуратные города и всюду порядок как говорят те, кто по работе бывал в Белоруссии - все это радовало не только население страны, но даже вызывало у россиян уважение к стилю руководства Лукашенко и радость за белорусов и их умение правильно жить.

А девушки из Белоруссии? Кого не стыдно взять в жены и доверить материнство после переезда в Россию - это же отдельная и хорошая история.

Да, любой бунт и беспорядок подавляется жестко и без сентиментальности. Это работа государства. Никто ведь потом не знает, как бухает омоновец что под руки волочил слишком перевозбужденную женщину в автозак. И пьет силовик не от торжества собственной силы, а от того, субъектом каких мероприятий он стал и этого его работа. Служебный долг.

Вот пишут белорусы сняли белые браслеты, которые носили на запястьях участники беспорядков. И правильно сделали. Жили и живут нормально, питаются хорошими продуктами, а не то, что нам пятерочка с магнитом пошлет. С нравственностью все в порядке, домом-2 мозги двум поколениям не загадили. На что жалуются белорусы вообще? Если просто на стабильность и нахождение у власти одного человека с 1994 года, то это неконструктивно. Это поверхностно и глупо.


Tags: Александр Лукашенко, Белоруссия, Белорусь
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment