Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О чем пишут дутые кролики самарских медиа?


Где, где эти акулы бедра Дмитрий Дурьянинов, Дмитрий Берун и Виталий п.? Ведь эти люди исключительно одного образа мышления, вполне себе среднего уровня интеллектуального развития (но они думают иначе), происхождения и эволюции (равно как и деградации).
О чем они пишут видел кто? Один пишет про ОПС и ОПГ, другой гордится в приватных разговорах и рад жить с ними в одно время, третий пасет коз и грозится написать некую книжку.

Спасибо врачам и слава Богу, что привыкший думать, что "амарское обозрение" это его детище (что смешно и нелепо само по себе) Дима, или Димон как он разрешил себя называть, сурьянинов оправился от перитонита.

Друзья и знакомые димы желают ему скорейшего выздоровыления и возвращение в кресло руководителя 35 ооо-шек, который он гордо считает ни чем иным как медиа-холдингом из пары иногда интересных газет.

Только наилучшие пожелания этому так и не ставшим вторым самарским Александром Князевым человеку. Воистину уходящая натура, ни дня не привыкшая работать сам. Но ведь когда-то и ему ничто человеческое было не чуждо.

Что до остальных, вот в чем их медиа-эффект? Ведь зачастую все, что они делают отдает не побоюсь этого слова высером. Зачем все эти телеграм-каналы, неужели их кто-то читает?

Не скупитесь на комментарии, выразите всю гамму чувств, а заодно скажите, чего не хватает самарским медиа? Ток-шок, викторин, интервью? Пишите, и все исправим вместе!:)

Tags: Самарские масс-медиа
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments