Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О новых Порш Панамера на дорогах Самары


Не просто, не просто считать автомобилем все, что не Порш не ранее 2017 г.в. Или не Мерседес, Или не Инфинити с Лексусом. И чуть не забыл, да - как же не упомянуть про великолепные Audi A8 или Audi A8 long_)
Лет 7 назад, когда был знак заниматься больше этим блогом, а не держать затратный и сложный в производстве и перемакетировании сайт novred.ru, на сайте у меня был хэштег "Самара город Панамер". И действительно, многие помнят как в Самаре каталось свыше трехсот Панамер первого поколения.

На фото перед вами Панамера второго покления. И стоит такая машина от 7 млн, но зачастую двух-трехлетние в навороченной комплектации продают по 10,5 млн и дороже. Ведь все, что делает Porsche может выглядеть одинаково внешне, но очень отличаться по содержимому под капотом и в салоне.

Главное не покупайте старые ведра 2004 и моложе годов. Как бы заманчиво низкой не казалась цена на сам автомобиль, стоимость владения и ремонт на это добро потом станут причиной слез. 10 месяцев стоит, 1 ездит, второй месяц копишь на бензин)))
Tags: Porsche в Самаре
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment