Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

За что наградить Викторию Евгеньевну?


Как всегда пишу о самом главном. Только злободневная и социально значимая тематика публикаций. Ведь в каждом посту моего блога не только подспорье для разработок и повод обратить внимание всех заинтересованных лиц на вопиющий беспорядок, но и аргументированная похвала там, где просто невозможно обойти это.

Возвращаясь еще раз к походу в Ботанический сад, прошу по научной линии и администрации этого заповедника посреди шумного мегаполиса отметить и премировать Викторию Евгеньевну.

Мало того, что этот прекрасный экскурсовод в мир пестиков и тычинок, туй и кипарисов просто очень симпатичная девушка, она плюс ко всему умеет работать с группами посетитилей, многие из которых задают не только вопросы по существу, но и вполне себе тупые вопросы. Как это делала пара женщин, у кого эти знания улетучатся как только они выйдут за пределы сада.

Как выяснилось по окончанию экскурсии с подробным описанием специфики некоторых растений, Виктория окончила сначала наш самарский СХИ, а затем магистратуру биофака Самарского государственного университета.



А этим фото хотел сказать, как подступили к саду близко многоэтажки по улице Врубеля в Овраге Подпольщиков.
В 80-е, 90-е и нулевые годы у трамвая влоль Ботанического сада была лишь станция Юнатов. Это так же одно из подразделений работающее в рамках научных изысканий СамГУ и с Ботаническим садом. Какого его судьба неизвестно, но проясню обязательно как появится место в плонтном графике для репортажа со станции.

А вообще очень радует, что Ботанический сад удалось отстоять. Ведь сколько было посягательств от рейдеров и застройщиков на гектары этого городскогно сокровища?
Теперь понимаю, почему одна из моих сестер каждый год по несколько раз водит туда племянников. Удивительное место.




Tags: Ботанический сад
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment