Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О ринувшихся в турцию, словно кроме Сызрани ничего в жизни не видевших


Тотальное и добровольное одебиливание трудящихся обернулось для людей жалующихся на нехватку денег радостью открывшегося авиасообщения в турцией и европейскими странами.
И вот уже король самарского недолива Ваня Кабин отправился в Фетийе, и даже один препод с юрфака со своей новой девушкой (из числа студенток разумеется) летит на две недели не куда нибудь, а в турцию_)
Не спорю, турецкие курорты не плохи, а Стамбул и вовсе прекрасен. Мне понравилось самому и то и другое в Турции, но зачем делать для себя из этой страны какой то эталон отдыха? Это же лошизм и просто ушлепство.

Как можно ехать в страну, которая исторически спит и видит как бы нам подосрать? И никакие договоренности с турками никогда не работали и работать не будут. Даже везущие туркам деньги россияне всегда воспринимались и будут воспринимать там глупое стадо стадо с деньгами, а так же с распущенными и легкодоступными женщинами впридачу.

Понятно, что едут те, у кого прямо вода в одном месте не держится, и дай отдохнуть в турции, ради отдыха в которой они возможно продадут все, что нормальным людям дорого. Но так же нельзя. В конце концов есть такое понятие как дача, или все турбазы Самарской области. Вот, вот где неичерпаемый потенциал отдыха, вдохновения и т.д. А не эта чуждая нам и чужая турция.



Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment