Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Розенцвайг купил Газбанк


Один из символов регионального банковского аппокалипсиса АКБ Газбанк как известно прекратил существование после отзыва лицензии в июне 2018 года. И пока менеджеры Агентства страхования вкладов пытались распродать брендовые цацки и часы, ставшие не нужными кому-то из газово-энергетических бонз и заложенные в банк по цене новых, не ясной оставалась судьба здания бывшего Дома быта Горизонт, стараниями новых собственников превращенное в желто-розовое нечто улицы Молодгвардейской.

Вчера ряд региональных СМИ дружно написали в лентах новостей одно и тоже. Что здание на днях было продано за 336 миллионов рублей некоему ООО "Молодгвардейская"

И только мой блог как всегда молодец. Проведя серьезную исследовательскую работу выяснил следующее.

ООО "Молодгвардейская" зарегистрировано 7 июля 2020 года. Уставной капитал 10 тысяч рублей. Юридический адрес в Самаре ул. Митярева, д.9, оф. 7.
Директор: Розенцвайг Александр Шойлович.

Александр Шойлович как известно давний приятель зампредседателя Роснано Владимира Аветисяна.

Что будет делать Розенцвайг с офисным зданием Газбанка, когда и так полгорода коммерческой недвижимости уже есть? По-хорошему конечно для начала надо заменить фасадную отделку с эксцентричной колеровкой. Одно дело банк, с этажом для vip-понтов на 14-м этаже и панорамным видом на Правительство и Волжские просторы, а другое дело здание в центре города, внешний вид которого вызывает недоумение у жителей близлежащих домов недоумение по сей день.

Будущее экс-дома быта Горизонт это офисы или перепрофилирование под гостиницу, с учетом того, что скоро рядом заработает новый дворец спорта и т.д. Главное чтобы не многоэтажный торговый центр или рынок.


Tags: Александр Розенцвайг, Газбанк, ООО Молодгвардейская
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment