Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Швидак в курсе

Швидак
Владелец заводов, газет, теплоходов - президент ОАО "Самарский подшипниковый завод", бенефециар ОАО "Волгабурмаш", ОАО "Самарский резервуарный завод" и тьмы других предприятий поменьше проинформирован о том, что в подконтрольный ему и Вадиму Егиазарову отель-вертеп "Холдей Инн" (под руководством Юрия Трахтенберга) пришел на работу изгнанный за "злоупотребления" с позиции директора ресторана "Мяснофф" Александр Мокшин.
По словам коллег Мокшина - "Сашу оторвали с руками". От чего оторвали, от кого? Его что, переманили или завладели в рамках хэдхантерской многоходовки? Отрывать Мокшина было неоткуда. Так как человек уволен за систематически-хроническое банальное воровство.
Для Александра Игоревича данный вопрос из категории "А как там stuff?". То есть вообще не вопрос, кто и как будет работать у Юрия Трахтенберга, работодателям которого важны финансовые показатели работы отеля. О репутационных издержках (хохочущие хохлушки на этажах гостиницы громко переговаривающиеся друг с другом и кричащие "А меня на 2 часа заказали") Юрий Борисович регулярно заботится сам. Как может.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments