Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Далимо уже не то. Один из экс-лидеров рынка опта молочки ворует время у соискателей вакансий

На позапрошлой неделе заехал в отдел кадрой некогда порядочной местной фирмы Далимо, что в .опе мира, то есть на Заводском шоссе. На первый взгляд все прилично. Приветливые кадровички, заполните анкету, купите кофе в автомате и вэлкам на экскурсию к "работе мечты". Спектр вакансий широк, з/п при графике 2/2 по меркам нашего поселка городского типа в принципе сносная. 27-32 тр, питание свое, на период стажировки смокинг. галстук и оксфорды, но не брогги - тож свои.
И самый занятный момент - будьте добры сами отнесите анкету службе безопасности. А это пилить через ряд фур. Норм.
Второй этаж. В одном кабинете бугай с гарнитурой на ухе как у пилота Ми-8, в кабинете подальше на расслабоне сидит джэк, позади которого календарик ФСБ 2020. Ну бывает, у многих бывших девушек органайзейров и ручек чекистких в бардачке машин и дома полно.
В итоге "безопасник" начинает задавать вопросы не свойственные при найме не в Сколково, а всего лишь, алле - далимо.
И наитупейший вопрос - а почему не удалось отслужить в рядах ВС. Ну неудобно спрашивать, друг, ты не в военкомате работаешь, а у Никулина ворота сторожишь, складские остатки чтобы в норме были, транспорт и тд.
В анкете как честный человек указал наличие ТС. И тут "безопасник" с календариком ФСБ за спиной как теща спрашивет - автомобиль в собственности? Кредиты и тд. Вобщем бред, ребята. Обходите стороной далимо. Это не работодатель, это шлак. Хотя когда-то работая в Самарском обозрении пересекался с Никулиным. Приветливый человек когда надо, быстро расчитался. Поведал о сыровне в Исаклах. которая у далимо была собственной в ту пору. А сейчас вот такое. Яж вроде не инкассатором пришел устраиваться, или в военкомат зашел отметиться.
Сытому то в кабинете с кондеем проще начальника включать и вопросы излишние задавать. Хрч и тьфу, в общем!:)
Tags: Время такое, Далимо, Никулин, безопасность, недобросовестные работодатели Самары, рынок труда
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments