Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

"Почему у Меркушкина короче и старее чем у Сазонова?"

IMG_21601
Фото 1. Audi A8 в которой передвигается губернатор Самарской области Николай Меркушкин относится ко второму поколению этих немецких седанов представительского класса (кузов D3). Они производитились с 2002 по 2010 год. А/м Николая Ивановича 2006 г.в.
580wLE_cb-I
Фото 2. Audi A8Long спикера ГубДумы Виктора Сазонова - третье поколение (кузов D4), а в версии long - увеличина длина кузова, автомобиль по уровню отделки и богатства комплектации может разниться с базовой Audi A8 как Роман Абрамович с Алексеем Шаповаловым - олигарх и провинциальный барыжка.
________________________________________________________________________________________
__ Вертикаль власти, вертикаль власти. Жесткая, твердая, самовоспроизводящаяся, с приемственностью, с монетизированной переуступкой и замещением сбоку вроде как преемственика креатурой.
По сути: следующая деталь бросилась в глаза недавно. Момент для этих двух мудрых, хоть и при власти людей, вполне щекотливый. Две фигуры областной политэлиты.
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин, без претензий на исключительность передвигается на "Ауди" А-8 2005 года выпуска. ~ 550 тысяч руб.
Председатель Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов на "Ауди" А-8Long 2012 г.в. ~ 3 млн руб.
Tags: Меркушкин#Сазонов#АудиА8#у кого больше#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments