Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Спасибо ковиду как говорится


В общем число сделок по недорогим дачным участкам в этом году победило многолетний спад рынка в эконом-секторе дач. Отмечают в приватных беседах граждане из Самрской областной нотариальной палатки.

Речь о самых ходовых народных шести сотках. Это как на рынке квартир самые ходовые обычно однушки, что до 5 млн руб некоторые граждане и за жилплощадь не считают.

Вообще меня конечно эволюция селянок как-то перед защитой моего краснознаменнного диплома Хогвардс секьюрити хайскул в этом плане удивила. На кафедре журналистики в Аэрогосе есть методистка одна вдувабельная, но пока время коротал на кафедре иногда и к аспирантуре приценивался с перспективой на работу в вузе отметил, что деревенские нынче совсем оскотинилис. Всему виной ремонт в общагах. И вчерашняя бесприданница быстро пообтесавшись уже требует что нибудь метров 70-80 не далее муравейника в Овраге подпольщиков. Представляете?) Это вот эволюшн на мой взгляд. Что мать она никакая и от мужа-лоха погуливает -это вопрос десятый. Что гены хорошие деревенщиной разбавлять первородный грех - это основа)

Но пишу помимо наболевшего, а именно какой-то неимоверной переоцененности самарских жриц любви, прежде всего о главном. Дача моих родственников опять не продалас и не обменялас на виллу в Крыму. Всему виной недострой инфраструктуры и отсутствие ландшафтного дизайна.

В принципе на 10-просеке один друган продавал одну из дач их семьи по соседству с бывшей дачей нашей общей с Фетисовым знакомой - Христовой Л.П., года два. Но то какая никакая, а просека) На просеки в Самаре обычно молятся все приезжие. И вчерашняя голытьба обычно лет за 10-20 при определенном наборе негодяйско-ушлоебских качеств вполне себе дома делает.

Поэтому пока невесту с нормальным приданным все еще ищу, вынужден время от времени показывать объект заинтересованным лицам.
И одну попытку осмотра дачи одной конченной мошенницей пресек на корню в начале лета. Бабища видно ушлая. Сидела на отъеме этажа за этажом бывших общаг на проспекте Ленина. И сейчас для дочери с внуком ищет дачу. Нет вопрос говорю. Покажу дачу после осмотра этажа на пр. Ленина. Та упирается, что только после меня.
Добро, говорю. Шлите в ватсап свежую выписку из ЕГРН, чтобы понимать насколько у вас документы в порядке и адаптированы к договору мены. Тетка в итоге слилась, сославшись, что вечером дочь с внуком дождется и пришлет_)) Чувствуете сколько сволоты у нас и проходимок?)

Потом еще нытье по поводу отсутствия отделки и камина в карарском мраморе тож бурчанье некоторых покупателей утомляет. Многие звонят и сетуют, ой, да мы вот уже люди немолодые, нам сын-дочь хотят с мужем на старости лет подарок сделать. Спокойно предлагаю выбрать что попроще или обратиться в благфонд EVITA.

И что самое грустное. Уникальные саженцы, что раньше было не достать, и ту же белую акацию бабулин знакомый профессор светила Советской медицины поездом как-то передавал, потому, что в Куйбышеве хорошие саженцы было недостать, орешник, виноград трех сортов, облепиху, сливу, яблони трех сортов, в которые столько души и сил вложено - это вот, увы, нынешних покупателей волнует меньше всего. Лишь бы за копейки, и лишь бы домик был как на просеке у большинства самарских куркулей и жуликов. Вот как так? Что за менталитет самарский, может знает кто?
Tags: благодаря ковиду, дача Курлиной, недвижимость в Самаре
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment