Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Как скандальный спектакль по Пинтеру стал пророческим для Михаила Ефремова


Не понимаю видит Бог этого массового ликования по поводу сегодняшнего решения суда по делу артиста М.О. Ефремова.
Кто-то вспомнит как в ряде постов в год пьяной выходки Ефремова на сцене Самарского драмтеатра им. Горького я справедливо осудил выход перед пусть и неразборчивой, но нашей самарской публикой в пьяном виде.

Тогда же поведал читателям как однажды столкнулись нос к носу с Ефремовым в толчее ДК "Звезда". Вышел как раз "Антикиллер раз", и ГК Сок отмечая двух или трехлетие звезды пригласила артиста потусоваться в Самаре. Сок умел красиво и пышно принимать гостей. И ни одна из корпоративных тусовок при Юрие Михайловиче не была похожа , и год от года становилос только круче.
И вот стоим в толчее, ждем как приличные пока шмон-досмотр все пройдут. Когда-то было время, что Звезда была самым безопасным местом в городе, но это было не долго, и лично меня ни разу не коснулос - спасибо приглядывающим.
И вот очередной рывок двери, думаю сейчас продвинемся уже хотя бы ближе к рамке, и на улицу протискивается Ефремов. Всему мажорному молодняку, что скорее хотел попасть на днюху КРЦ Звезда при этом пох, в толпе интересы поважнее) И только я смотрю и думаю - ого, сын Олега Ефремова визжащий "Найдите мне этого лиса!!!" в эпизоде после расстрела кортежа банкира, когда самого банкира оставляют в живых и роль его исполнил Михаил Олегович.
И пока смотрю и о чем-то думаю, ну или бывшая ко мне в карман джинс полезла ясно зачем, Ефремов промычал "Где моя охрана??!". Вокруг по-прежнему всем пох, а я подумал, зачем же вам охрана, если вы в хорошо охраняемом и лучшем на тот момент концертно-развлекательной площадке города?
В общем принял за банальный столичный выебон потребность Ефремова выйти на крыльцо Звезды с эскортом женщин с автоматами и в бронежилетах. Ну как Кадаффи)

Конечно чудовищный инцидент, и не вернешь трудящегося Захарова, но ребята - вы чего устроили то за вахканалию? Все свои комплексы вытащили наружу?
Лично я презираю, когда на место сына одного самарского чиновника-мента садился один мой знакомый, чтобы ехать продуться на Победу, 90 после того как мажорное полицейское чмо набедокурило однажды. Знаю и понимаю как менты, следаки и недобросовестные фэйсы косячат когда отмызывают жен, дочерей, сыновей соверщающих исколючительно скотские преступления на дороге. Когда сносят несчастных бабушек, дедушек, простых людей и продолжают жить как ни в чем не бывало. Ребята, честно говоря сам терял некогда близких людей, или бывал на поминках в период учебы в СамГУ совсем молодых людей, девчонок, погибших по вине неприкасаемой мажорины, потому что у него дядя теперь целый президент одной из республик. Эту боль не унять подчас до сих пор. Я презираю фальсификации и когда людям все сходит с рук. И понимаю, что Ефремов многим стал чужим в том роковом ДТП.

Мне понравился вопрос одного будущего дипломата, ныне студента МГИМО в одном частном разговоре летом. Он спросил одного из собеседников за столом где мы заседали, а ты как считаешь, должен ли человек защизаться даже в такой казалось бы ситуации. И это очень разумный вопрос. Что по-вашему было делать Ефремову и как строить линию защиты этой шалавке с корочкой адвоката?
Разумеется должен. Это право гарантировано любому гражданину России. В любой, даже самой сложной обстановке человек обязан защищать свои права и свободу.
Другое дело как это было сделано в случае с Ефремовым. Да, не было верного сценария. Да, сначала покаялся в видео обращении к людям, потом отказался -мол не помню, был бухой или что он там еще с собой сделал.
И противоречивая информация куда, сколько и как кто переводил потерпевшим. И как потерпевшая сторона воспринимала венки от Ефремова (по другой версии лояльные журналисты или ради провокации кто-то ставил с лентой от Ефремова)- много неясного. Ясно одно - зачем так набрасываться на пусть и подонка, да виновного, но все же человека? С какой стороны показало себя общество? Да, увы, как быдло, которому нужны зрелища и чтобы известный артист сидел как все. "А че, Витек вон сидит за покрышку, которую он случайно спер, пусть и этот бес посидит", - думает среднестатистический россиянин.
Не дело это. Не такому всеобщему оскотиниванию учили нас когда-то хорошие книги, фильмы, песни и стихи.
Зачем скатываться до уровня дикарей? Мы же не в Заире слава Богу живем, понимаете?

Но урок для всех лишний раз поучительный. Глотнул пивка- выкинь ключи, не искушай судьбу и не корми элемент с палками. В общем кто ликует по поводу приговра - окститес.
Но в целом продуктивность для артиста от пребывания вне воли будет. Бросит пить, оздоровится и проживет дольше.

Честь имею, Алексей Владимирович С.
Tags: Михаил Ефремов в Москве, Суров закон но это закон, менталитет
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment