Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Трамвай в Евпатории


Сейчас, когда в Крыму продолжают отдыхать знакомые самарские семьи, и бархатный сезон в самом разгаре, ничего не остается как вспомнить июльскую поездку на полуостров.
Любой город, будь то столица или чем-то замечательный город начинается с общественного транспорта. И признаком любого серьезного города является трамвай.
В трамваях ездил в Стамбуле, Иерусалиме, Милане, и даже воронежский трамвай из далекого отрочества мне запомнился. Вагоны были производства Усть-Катавского вагонного завода. Двери у них открывались как в автобусах Икарус. Пневмодоводчиком.

Евпаторийские трамваи судя по всему так же, отечественного производства. Чешские трамваи мы все с вами хорошо знаем.

Маршрутов в Евпатории всего ничего. И от места в Евпатории, где мы жили до города ходил один из них.
Каждый трамвай качественно расписан рекламой местной достопримечательности. На этот изображен спорный аквапарк "Медуза". Его собственники до сих пор спорят чей он, и поэтому большой аквапарк стоящий на побережье на въезде в Евпаторию сегодня не работает.

И где-то в архиве если поискать есть фото, что делал в самый первый вечер размещения в городе. Там был трамвай "Гагарин", с рекламой большой детской курортной здравницы. По пути на море от места нашего проживания мы неоднократно проезжали и проходили этот объект.

И доброе утро, товарищи!:)

Tags: Евпатория, Крым наш!, трамвай
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment