Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Труп Немцова в кадрах Коммерсанта. Журналистская этика до свиданья?

KMO_088197_193316_1_t222_042124
Бесценный читатель, это дикость публиковать фото крупным планом не остывшего тела Бориса Ефимовича или пойдет?
Для кого это делает уважаемое федеральное издание??? Целый ряд фотографий иллюстрирующих главную и печальную правду жизни: человеческая жизнь - мусор.
Иначе как интерпретировать фото "Коммерсанта"? На двух фото с телом Б.Е. Немцова работают эксперты. Задрана рубашка и майка, оголена грудь и большой живот политика...
На фото "Коммерсанта", что в этом посте - труп Немцова упаковывают в пластиковый пакет и сотрудники соответствующей службы запихивают руки бездыханного политика в этот пакет.
Пара других фото не менее чудовищны...На одной из них часть тротуара на мосту в том месте где погиб Немцов - обработана неким моющим средством в перемешку с кровью убитого.
И наконец апофеоз журналистского скотства - фото, где сотрудник департамента благоустройства Москвы из шланга под напором смывает кровь и моющий раствор с места преступления...Это же центр Москвы, ничто не должно мешать привычному ходу жизни. Убили человека, эксперты поработали с телом, погрузили в труповозку, на месте убийства прибрались...
Tags: Борис_Немцов#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments