журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

Есенинские чтения на отлично. В музее Репина прошел большой ежегодный праздник


Размах и уровень организации "Есенинской осени" в этом году превзошел самые крупные и значимые партийные события. И все благодаря Самарскому областному художественному музею, которому подчиняется ширяевский музейный комплекс Ильи Репина и Александра Ширяевца.
Удачно совпало все. Прекрасная по меркам конца сентября погода, состав гостей подобранный директором облхудмузея Аллой Шахматовой, и то с какой ответственностью подошли все к организации этого запоминающегося четырехчасового осеннего марафона.
Collapse )
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

Крупнейшего держателя крытых рынков Самары с днем рождения! Виктору Ивановичу Суркову 73!


Когда-то терки с партнерами в лице уважаемого клана г-д Панченко едва не закончилса борщом, но Сурков таки построил ТЦ Московский. Потом сам ходил с охраной по торговым рядам 2 мая, когда кроме сома ничего не осталос, и аквапарк хотел с помпой запустить, но облчиновники в частности Латкин тогда дал комментарий мне для "Самарского обозрения"-мы не комментируем карликовые проекты. Хм, ну значит что то не получили от Виктор и Ко, так и запишем)
В итоге пришел на открытие Аквапарка Виктория. Виктор Иванович что-т не в духу опять был, и выйдя их кучки охраны спросил "Как вы сюда попали?" А это вообще-то страно было слышать после наших встреч и когда спросил его готов ли он Диму Сурьянинова принять-с? Сурков же умело формировал вокруг себя барьеоры. В кабинете вам дают место за круглым столом в углу, вся встреча при Милане Владимировне либо при заме ушедшем из облФСБ.
Ну ок, так многие делали.

В итоге бурные нулевые дали семье Суркова Космопорт и Мега-Сити, а по обновленному Московскому мы просто приезжали погулять и там одна семья обувь итальянскую продавал когда то. По первости, все объекты Суркова были не хуже чем в Мск или Петербурге.
Амбициозный Сурков был и молодцом и умел шокировать якорных арендаторов. Скандал с Патерсоном, потом другими сделали из него самого старнного закачика любых работ.
Семья Ерендеевых установивщая ему в Мега Сити фонтанчики была довольна сотрудничфеством, другая группа компаний отвечала за монтаж чаш аквапарка.
В итоге один исполнитель залил цемент дешевле норматива и пока укладывали одну из чаш она лопнула. Все виноваты, кто-то без денег, скандалы на ровных местах.

Главной загадкой стал торговый центр Ангар. Заявка вроде прямо нате вам что-то в дубайском стиле, только в городе победнее.
Подрядчики Ангара были удивлены, что никого не обманули. На одном монтаже света люди заработали 50 млн, и хз как вообще там никто из обэпа не бегал за каждым подрядчиком.
Космические расходы были и на содержание первого управляющего Ангаром. 200 тр в месяц только на бензин, но через 4 меяца иностранец свалил, наблюдение с Ангара почти сняли. Масштаб классный, но интерес быстро иссяк. Ангар стал превращаться в Губернский рынок-2.
Маргинальные акции приезжай к амбару и съешь сосиску срабатывали только для жителей из поселка Толевый. А это сами понимаете серьезно.

В общем только мы с моей напарницей надумали там значит бизнес открыть и помочь Сурковым, одни за другими побежали люди из Московского и Космопорта. Все выли из-за жести в условиях ужесточений со стороны вдадельцев площадей.

Были вопросы и по безопасности на территориях прилегающих к торгцентрам Сурковых.
Моя ассистентка к примеру однажды припарковала свою так сказать машину вроде прям как все, но когда вышли увидели полмашины нет.

Быстро получив доступ к записям с камер пока сами отсмотрели, пришли к выводу что в роте розыска ДПС тож разведут руками и скажут , что с таких камер в условиях ночи них кроме цвета кузова и марки машины не увидит даже А.И. Бастрыкин сего мегалупой.
Ну а конгда дали базу из 1300 белых хонд конца 90х даже такой любитель в стоге сена искать не пойми шо, отметил что дело как бы это сказать -короче за свой счет девушка делала ремонт. А видео на Мега-сити только днем норм.

Кстати чтобы уж совсем не причислили меня к конструктивному критику Сурковых замечу, что Космопорт ооч хорошо стали поддерживать. Правда. Всегда быстро отмечаю любые изменения.

И хорошо что сняли с дрищей-пенсионеров охранников в куртках с нашивкой на спине Imperator. И вот ходят эти мужички лишь бы из дома не выгнали бабешки и работают надеюсь не бесплатно и такие щуплые в ипмераторах))
Потом кста охрана стала лучше. В Ашане после аудита выявили недостачу, кого то выгнали, кого отправили "отдыхать", но охрана корректная. А оставил случайно хде-т чтот ценное, подошел человек-внернул.

Это не как в ленте тц аврора_) Положил перчатки новешие на полку, пошел что-т уточнять -перчатки обрели собстсенников. А что вы хотите, бывшая автостанция, считай вокзал_)

Желаю одного Витору Ивановичу в этом солнечный день. Ув-й г-н Сурков, желаю вам найти садовника и попробуйте видеть людей и уважать их труд. Ценить, что на вас кто-то работает в этом городе.
Желаю подъема вам всяеского. Как творческого, так и финансового. Будьте здоровы!)

Ромалэ, ну
журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

О поводырях, пастырях и кого с годами стоит слушать


Слышать и слышать всех дело полезное. Информацми много, а решение за вами.
Один товарищ как-то резюмировал, что мол я могу собирать условные консиоиумы,говорить с практиками и спкциалистами, а в итоге делаю по-своему. Тогда заметил ему, что тем самым, ответственность по итогам только моя. Упрекнут будет некого из советующих.

С годами база тех, кого долго слушал и доверял рухнула.
Как-то от очень разных и далеких дп от друга людей с разницей в род с одинаковой интонацией услышал с нажимом "Слушай меня,гав!"...

В сложных смтуациях, где я был глух и слеп при обилии фактуры и не мог разгрести тревожные моменты, конечно доверить это было некому.
И надо отдать должное им, обьясняли все по полкам. И проблема снималас.
Но так или иначе, время нас отдаляло.

В итоге "Слушай меня"-1 слишком устав и болея в проошлом году ушел из жизни, чем сильно выбил из колеи, а "Слушай меня-2" когда вовремя отключился от его оторваннных отреалий жизни и чаще подлые советы внезапно попал в больницу, но слава Богу и медикам жив и здрав.

Вот говорят с летствв о послушании. Это хорошо. В семье всегда слушаешь всех по рангу, и кто не подводил и ничего не требовал никогда от тебя.
Это очень важная штука как выяснилос, хотя ни в чем отказа ни делали. Лови самое лучшее и дефицитгое положено в вашем кругу, и живи счастливо. Супер же?)

И потом все твои провалы и взлеты твои.
Укоры про не усидчивость вот самый тупой педагогический штапм.
Педагоги в нашем детстве это были были люди влиятельнее родителей что ли. Да на 45 минут, но я быстро видел в моих учителях людей способных увлечь предметом, и людей
на уроки которых мне было позволено не ходить.
Да, это был новый подход для того времени, но если я не пришел на урок значит не готов снова видеть митрофанову. Ну как в 7классе ляпнула, что вот больше этого материала я вам не расскажу у меня зп не как в "Г" классе. А меня из него убрали на 5 долгих лет в военный "В" и в "З". И после Клавдии Ивановны, мудрой строгой и доброй, Митрофанова пиздец меня поразила своими амбициями.
И на алгебру с геометрией было принято решение класть. Или лОжить. С прибором.
" А почему ты не пишешь, а почему в окно смотришь?"... Потому что интерес утрачен. Не умеешь привить интерес к предмету, к этим тангесам и гипотенузам - иди челноком, мать. Кто тебя в школу пустил?
Но педагогов, особенно в 90-х надо было видеть сразу. Поэтому когда на род-х собраниях, на этих фестивалях женщин в шапках-таблках из норки обсуждали мои ННН по ряду предметов, потом этот вопрос сняли.

Продолжение следует-с...
журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

Самая ковид-опасная газета Самары разогнала всех по домам не дожидаясь Архиповой

На этой неделе весь коллектив многострадальной редакции газеты Самарское обозрение, с ремонтом в стиле "пора закрываться, мыж бомжи"золотолучшевкоттеджах обьявила о выдворение всего творчеакого и техперсонала в режим удаленнонг доступа.
Люди ликуют. Ведь расходы на проезд, износ обуви/одежды денег иам не дают, а в режиме хоум-офис и дышится легче.

Что-то не так с этой газетой, которую раньше читали не только редакционные водители и коррутура?

Спрашивали - отвечаем!

В редакции действительно очень гнетущая атмосфера, царящие 14-й год.

В этом году климат усугубил неуход Д. Сурьянинова в УК "ЗИМ" отвечать за печать рекламок и макеты буклетов, так же известном как "Нууу,ээ да, я застройщик ЗиМа, айм э босс".
В остальном все норм, газета пока выходит. Никто ее у Волгапрмгаза не покупает и больше таким чудо-слухом ее удивишь даже "экспертов" фейсбука.

В общем храни их Бог и здравия конечно, но скоро люди вообще скажут - да нх на работу в руины ходить, когда дома круче чем везде?

И будут правы. Рабочее место не должно быть уебещнее офиса в помзоне, вон москвичи пару раз так работодателя ставили в стойло в судах, а тут что? 🤷‍♂️
журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

Муралом по ковиду


Вчера в Самаре прошла премьера нового мурала Оксаны Гладковой. На этот раз художница, в обойме которой 8 готовых муралов в городах и регионах России, расписывает торец дома на Ново-Садовой, 317.

Лейтмотив мурала - девочка свободно дышащая полной грудью, свобода от масок и перчаток, и отрицательный тест на ковид_19 (внизу в основании мурала).
Collapse )
журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

Выставка Успенского в Самарском областном художественном музее


Тихон Успенский, чья выставка открылась в пятницу в одном из залов музея приехал в Куйбышев в 1927 году, и с того момента не покидал город. Поэтому практически во всех работах представленных на выставке можно видеть архитектурные достопримечательности города. В экспозиции много женских портретов, а так же педагогов художника.
В ранней молодости художник мечтал стать оперным певцом, и обладал от природы хорошими задатками для этого. Collapse )
журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

Квартира 6,6 метров к Красногорске vs дом в Лондоне шириной 1,8 метра


Вчера прочитал про квартиру в столичном Красногорске площадью 6,6 кв. метром. В новом доме, в самой "квартире" якобы есть все. Единственный плюс такого жилья, пожалуй, сложно будет что-то потерять, просто и недолго убирать. Да и не засидишься на месте с такой просторной квартире_)

А сегодня читая журнал Эсквайр наткнулся на интересную публикацию о доме в английской столице шириной всего 1,8 метра. Иностранцы, что удивительно в любой ситуации умеют сделать из г.... конфетку. Взгляните пройдя по ссылке какое уютное жилье
https://esquire.ru/articles/209093-v-londone-vystavili-na-prodazhu-samyy-uzkiy-dom-v-anglii-on-menshe-2-metrov-v-shirinu/
журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

Кто та блондинка рядом с Стингом?


Несколько лет назад в ряде архивных видео концертов Стинга в Винье, Берлине и Польше заметил очень интересную бэк-вокалистку. Девушка оказалась очень похожа на одну мою несостоявшуюся тëщу🙂. Collapse )