Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Про кривые кольца развязки от волгатрансстроя как медвежью услугу городу

Как известно у нас умеют только ломать, а воссоздавать и совершенствовать - умеют гораздо хуже.
Не перестаю плеватьса, и так многие горожане от колец-развязок построенных волгатрасстроем тов.Сонина.
Да, по первости казалось, что фирма Сонина сделала благо. Но вдумайтесь за какие деньги?За такие деньги и сеть пятерочка внезапно окажется докой в дорожном строительстве.
Ну а про то, что у одного участников тендера перед заключением контракта внезапно сгорела bmw третьем серии принадлежащая супруге или дочери - это просто пустяк случайно совпавший со стартом сделки.

Пожалуй удобны во всех этих строениях туннели.Но там все просто и в проектировании и в стройке. А вот какими садистами надо быть,чтобы под такими углами и так несимметрично сделать сьезды с кольцах что на Луначарского, что на Самолете - это вопрос вопросович вопросов.

В общем прошу переделать со временем это безобразие.
  • Current Music
    Иосиф Кобзон
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…

Про А-380 и 747-й




Когда-то у Трансаэро было много новеньких серебристых боингов 747. А Эйрбас-380 редкость даже в аэропорту Франкфурта (на фото N1).
И не мудрено. С 2005 года как начали производить эту машину, всего собрано 239 штук. То есть в два раза больше, чем Воронежский авиационный завод выпустил легедарных Ил-96, вместительностью до 300 пассажиров.
Эйрбас-380 конечно рекордсмен по вместимости. До 545 человек в зависимости от компоновки салона.

И хоть пиндосовские боинги не оч импонируют, 747-й конечно крут. Особенно когда увидел как под кабиной пилотов расположены иллюминаторы и соответственно кресла пассажиров.
Интересно конечно покопатьса внутри у обоих бортов.

Вот Светлана Мамонова в фэйсуке написала, что во время нынешней поездки в Австралию, до конца самолета на одном из этажей 380-го она так и не дошла. Слишком здоровенное воздушное судно.

Про нудные секьюрити-чеки в тамошних аэропортах и прелести полета между двумя девушками


В Де Голле приземлялса с двумя гражданками по бокам, и в Самару летел как Кадаффи, которого как известно охраняли сплошь женщины.
По пути из Франкфурта в Париж, впервые за все шесть бортов в этой поездке мне досталом место А, это когда как и F у окна самолета. Но дама лет 60-ти, у которой потом разглядел и паспорт и билеты до Детройта занявшая место у иллюминатора так и осталас у него по моей доброй воле. Сесть посередке предпочел, так как рядом в этом случае летела на месте C летела другая гражданка сша с ооочень хорошими ногами, но каким-то невнятным бюстом судя по свитеру. Она играла в фэмили-китчен на планшете, и когда я втянулса в игру вместе с ней, девушка лет 28-40 (лицо с очень большим диапазоном лет), обсудили все. Кто где живет, и показывали друг другу на карте где города в которых мы с ней живем.
А в Москве на обратном пути сидя на месте E меня окружали вполне форматные девушки. Что летела у окна, всякая раз отвлекала меня ото сна закидывая ногу на ногу сняв обувь. Як балерина. Очень аккуратная фигура, но лицо спорное весьма. Потом уже снимая с полки свои багаж нет-нет да поглядывал на нее и сразу ловил цепекий взгляд барышни. Вот при частично включенном освещении когда была видны только ноги и затылок - она была прекрасна, но так - Хиросима.

К этамайзерм. Второй раз сталкиваюс с этой приблудой безопасности аэропортов. Это когда вас просят вытянуть ладони, потом перевернуть их. И с внутренней и с внешней стороны ладоней снимают мазки и затем вставляют палку-тестер в этамайзер. Есть еще вайпертрайсер, но с этим зверем пока не сталкивалса, или видел два года назад перед посадкой на Тель-а-вив в Стамбуле. Но увидев меня тогда с бутылкой Camus, израильская безопасность с отдельной аппаратурой перед их выходом на посадку с улыбкой воспринимала мое присутствие в зоне ожидания.

И так с помощью этамайзера служба безопасности проверяет был ли у вас контакт с взрывчатыми или наркотическими веществами. А во мне на этот раз даже промилле алкоголя не было, после прошлогоднего полета в Италию.

Плюс в Домодедово появились круглые рамки, которые работают чуть чувствительнее обычных рамок металлодетекторов.
Во Франкфурте по пути В Прж монитор показал восклицательные знаки у меня на колене, где карманы штанов, и где-то еще. При этом сотрудник спрашивает, не возражаю ли я против досмотра. И заводит за перегородку. И начинат прощупывать штаны в месте, где обычно их держит ремень. Ремень я снял еще в Домодедово, так как утомился всякий раз его снимать и обратно заходя в здание порта после приема табачных ванн.

А первый раз встреча с этамайзером в 2016-м в Хельсинки меня оч удивила. Но там вообще шмон был весьма и весьма конкретный.

Здесь русский дух, здес Русью пахнет!

Терминал аэропорта Курумоч в зоне выдачи багажа вчера встретил жесткой вонью мочи. Грузчики наверно ссут прямо там, - предположил потом таксист, что вёз меня вдохновленного Парижем и уже утомленным любимой Родиной.
Но самое стремное началос в аэропорту ШДГ - Шарля де Голля в Прж. Рейсы из России туда прилетают в терминал-2, я же влетал и вылетал из терминала-1, так как летел туда через Франкфурт, а обратно через мюнхин. Это специфика Царских авиалиний - Royal airlines de Russie, которыми теперь только и буду лететь. Все остальное - для отсталых слоев населения. Для плебса в общем)))

Так вот в де Голле нарисовалас одна семейка. Муж жена, двое детей и еще их друзья. Все везли тьму чемоданов, в которых вероятно покупок было по минимуму. Все родной скарб. И вот муж с женой, с таким паскудным хохляцкий акцентом о чем то спорили. И внимание - ремарка от бабы: Я НЕ КИПИШУЮ, Я РАССУЖДАЮ. Далее к мужу она обращалас еще начиная диалог с фразы - нормально говори, а?
Бл., этот махровый русский пи.....

Плюс ко всему, эти лохи оказалис позади меня по пути их Мюнхена в Москву. Как их вообще допустили на борт авиакимпании Царских авиалиний??? Хз.
И в общем пока я своевременно вышел из сна, пока тележки с провиантом и напитками не проехали мимо, чтобы взять вкусный сендвич, панакоту, масло, сыр и булочкэ, позади слышу как глава семейства обращается к своему товарищу-потерпевшему по браку - ну а мы еще винца с тобой, давай да?

И потом стал давай рекомендации, что мол вино надо вот как раз с тем сыром. Эстеты бл, эстеты! Это тот у которого жинка говорит "я не кипишую, я рассуждаю". И с таким мурлом ведь надо каждый день засыпать и просыпатьса... Ужснх.

Потом одно пидрило, ну реально - пидорасьон на секьюрити-чеке, когда уже мой рюкзак прошел ленту стал прощупывать верхнюю часть, которая накрывает передний карман. Магнит там, - объясняю ему. И когда это насекомое вылупило зенки через очки и что-то фыркнуло мол я смотрю что там, сказал ему чтобы не таращил так взгляд. На что такой несуразный сотрудник безопасности откатившись на стуле стал нервно фыркать дальше: я вам не хамлю. Да лучше бы нахамил, объясняю ему, чем там так глаза выпучивать. Ну и после его предложения мне, чтобы я сам на себя посмотрел, мне ничего не оставалос как сказать ему "Хамло руссок, завтра пишу жалобу директору Домодедово".
Вот, вот он дом, понимаете?
После тамошних "бонжу, мсьё", "оревуар, мсьё" - все эти нечистоты плохо влияют на качество моего стула.
Тем не менее, это Родина моя, всех люблю на свете я. Куда ж деватьса?)

В аэропорту Шарля де Голля как в Сахаре


Пустынно и в Терминале-1 кроме немногочисленных спящих пассажиров и меня - никого.
Доехал прекрасно, в конски дорогом в пересчете на рубли такси. Но со стеклянной крышей и умиротворяющим джазом.
Не припомню, когда так не хотелос бы уезжать. Влюбилса в этот город, квартиру ма кузин, её смех и шутки.
Даже по пробежкам за быстро идущей по парижским улицам племянницей скучаю уже сейчас.
Куда я возвращаюсь? В г...., где спорят по поводу мусорных тарифов. В социум, где в уши вкручивают чахлики. Где нет эквивалентов французским фразам-паразитам. Я еду в уёбу, в любимую Русь.
Залить бы зенки, обнять ту русоволосую девушку, что запомнилас в день восхождениеия на творение Эйфеля и лечь спать.

Про затоваривание россиян всяким хламом и низкую покупательскую способность😏


Две недели продажи на авито стоят. То избавился от трёх вещей за 5 дней, то пишут всякие лохи, явно без перспектив серьёзного диалога и хруста банкнот. Скукотища короче)
Вообще покупателя всегда можно уловить. Вот как девушка одна две недели назад очень хотела купить велик своему сыну лосю 183 см. Все вроде шло к покупке, но в последнюю минуту она предпочла купить азиатскую дешевизну, но вот прям новую-новую.
У меня серьезный велосипед чешского пр-ва и марки Author. В состоянии нового, и практически небеганный. Да, модель 2011 года, и шта?
Ещё очень хреновенько нынче продаются навигаторы и телевизоры толще спичечного коробка. Это добро сегодня можно просто вынести к бакам ТБО, как и вы все свои кал-фоны🤗.
Но хотелось бы отметить главное. Когда сегодня, что то думаю приобрести, десять раз подумаю - а как это будет продаваться?
Вот есть у меня позыв пойти учиться играть на саксофоне или гитаре. Но тут нужно быть очень усидчивым. Не пошли горные лыжи, не пошёл лисапед - семь раз подумаю - с может и х с ней, с музыкой?:) Столько насущных траблов, а тут ударяться в хобби не приносящие денег, а требующее их затрат. Не разумно как-то.

PS Вчера раздражали голожопые «покупатели» с авито. Один пишет «какова окончательная цена». Пишу - мол уступлю 50 рублей. Ну а больше правда смысла нет) Конечно сам люблю торговаться, и нередко преуспеваю в этом, но лошков кому просто не с кем поговорить чувствую за версту.
А по велосипеду тож - все очень умные. Самый частый и тупой на мой взгляд вопрос - размер рамы в дюймах😏 Вот так вот раз, и в дюймах все считают - истинные космополиты.
Но тоже - если спрашивают про раму в дюймах - это любители пофлудить. Заинтересованные люди обычно звонят по объявлению, а не спамят в «личку» на авито.
На работе N2 тоже одна спросила, ой за сколько продаёте велик, а то сыну за 5 тыщ ищу. Ну ищите говорю. Мой алюминиевый конь стоит денех☝️🤗

Для чего на самом деле понадобился клич "Мечтаешь о $3000? Вэлкам грузчиком ту Шереметьево"


Увидев днем в ленте новостей суперинфоповод о заявлении руководства аэропорта Шереметьево касающегося повышения зарплаты до 200 тысяч рэ - загорелся - все, сдаю удостоверение Союза журналистов России и мчу в Москву, навстречу мечте!
Но пыл мой как всегда остудили умные люди. Что все таки делают с людьми такие гены как родители-чекисты.
И одна влиятельная женщина мне дала расклад по этой неформальной переписи физически крепкого населения России. Ведь ясен пень - в Москву на собеседование сейчас устремятся все регионы и республики.
Почему именно аэропорт? Потому, что это одни из самых передовых систем распознавания лиц и т.д. Это формирование базы данных или ее обновление.
Это прежде всего необходимо для профилактики и учета всех физически крепких лиц мужского пола. Так как у нас два поколения людей не служивших в армии - то очень много неучтенных граждан, так или иначе способных на незаконную деятельность в пределах РФ. И в рамках плана на ближайшую пятилетку, а, в идеале на три пятилетки вперед надо считать - таким образом сейчас произойдет полная ревизия кадров благонадежных и не очень.
Чтобы люди не шли грабить или, что хуже заниматься душегубством - их надо локализовать и просканировать. А дальше видно будет.

PS На фото грузчики в японском аэропорту в экзоскелетах. Японцы как известно считают все на 50-100 лет вперед. Но нам бы хотя бы краткосрочное планирование осилить.
Новая Редакция, Сиверкин, siverkin

Про улицу маршала Дмитрия Устинова


Пока граждане участвуют в голосовании как нам аэропорт помимо Курумоча наречь, обнаружил случайно, что в жилом массиве Портмоне (кошелев-прожект) есть улица Дмитрия Устинова.
Не самое лучшее место для увековечивания памяти такого человека как Дмитрий Федорович, но как есть🤗
Между тем в Москве вон говорят Шереметьево скорее всего назовут аэропортом имени Пушкина, Домодедово - Ломоносовым и Внуково - врать не буду забыл, надо посмотреть.

P.S. Церковь в Портмоне красивая, внутри правда побывать пока не довелос.
Новая Редакция, Сиверкин, siverkin

Второй день первенств Самарской области по дзюдо


И так в Самаре прошли двухдневные первенства Самарской области среди юношей и девушек до 15 лет, а так же Первенство Самарской области по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет. Всего по итогам первенства 20 января в соревнованиях приняли участие 242 спортсмена
Collapse )

Через Москву до самого Нальчика. Репортаж-отчет о поездке на чемпионат России по дзюдо


Путь от Москвы до аэропорта Минеральных вод бортом Airbus-320 авиакомпании Аэрофлот занимает 1:40. За это время вам предложат перекусить сэндвич, чай-кофе-соки и на десерт желе с ананасом. Которое в моем случае благополучно выпало из ложки аккурат на костюм. "Не ваш день", - констатировала аккуратная девушка слева лет сорока под оглушительный смех пассажира у иллюминатора справа. Collapse )