Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Про данайцев дары приносящих

Помимо того, что многое о человеке можно сказать исходя из наблюдений как он ест, как на него реагируют дети и собаки, хорошим фильтром чтобы сложить представление об объекте наблюдения может стать то, как человек принимает подарки или мелкие сувениры.
Дважды убеждалса, что передо мной грызуны Collapse )
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…

Трибуны самарского ипподрома все🤧


На месте первой штаб-квартиры некогда устрашавшей ГК СОК, здании трибун почившего Самарского Ипподрома выросло вот это убогое чудовище.
Грустно. Когда на этих трибунах я с татарами смотрел скачки. Потом с 1998-и году довелос попасть сюда на аудиенцию к Юрию Михайловичу Качмазову. Но потом мне подосрал редактор отдела экономики Обозрения, и Качмазов попросил ему больше не звонить🤗
Ну а теперь здесь вот это вотсооружение на 100500 квартир. Упаси жить в таком.
Вообще в таких домах, предположу, хорошо жить если вы скрываетес от кого-то😆. Иначе ничем кроме бедности такой выбор не обрснуешь🤗

Кто вместо Нафа? Под кого освободил место премьера Дмитрий Азаров?


Новым премьером не станет Фетисов. Новым премьером не будет Кудряшов. Казалось бы неприкасаемость Александра Петровича Нефедова - это навсегда.
Однако интересы Леонида Михельсона, человеком которого считался А.П. давным давно мало связаны с Самарской областью. Вот и не стал механизм консультаций и согласований вписываться за Нефедова. Collapse )
Новая Редакция, Сиверкин, siverkin

Уши, лапы, перья, хвост, много шерсти и кормов - в Самаре прошла выставка домашних питомцев


Такого количества лотков, когтеточек, роял конина и вискаса Самара не видела давно. И не удивительно. Специализированная выставка "Уши-лапы-хвост" собирает гостей и участников 1 или 2 раза в год. "Мам купи", - слышится здесь чуть реже, чем на Птичьем рынке. И только благодаря тому, что выступающие в конкурсе танцевального и прочего мастерства собаки здесь - не продаются. Чего не скажешь о представителях кошачьих на втором этаже выставочного центра "Экспо-Волга"Collapse )
Новая Редакция, Сиверкин, siverkin

Что тебе подарить, что под елку положить? Parfum house представляет:


Самый часто задаваемый вопрос, которым люди себя терзают в предверии Нового года: что подарить близким, друзьям, партнерам? В поисковой системе Google мы нашли ТОП-5 запросов о подарках. Конечно же это модные гаджеты для близких, подарочные карты для коллег, продуктовые и алкогольные наборы для бизнес-партнеров. Но вот незадача, - все новомодные гаджеты уже есть, а 2018 год объявлен годом спорта, и алкоголь дарить явно не комильфо. А что, если в год Собаки снабдить все категории ближнего Collapse )

Как там СОК и что происходит с первым офисом Ю.М.Качмазова?


Еще 10 лет назад от упоминания группы компаний СОК у кого-то сжимался сфинктер. СОК боялись, СОКом восхищались, СОКу не могли отказать, если глава СОКа хотел купить ваш бизнес. Не хотите продавать?:) Дважды предлагать не будут. Наследники продадут.
СОК и впрямь был великолепен в чем-то.
Сейчас на месте штаб-квартиры ГК СОК реконструкция. Или предтеча сноса трибун Ипподрома. Демонтирована вентиляция. Еще чуть раньше демонтированы микрофоны и т.д. Collapse )

Про мух, продбезопасность, и новые формы масс-медиа. Как должен выглядеть видеоблог?


Пока мы с Людмилой Станиславовной поочереди смотрели вдутьлидудю, совершенно замечательный образец подачи тв-контента посредством интернета прислали. Технически чуть сложнее у Доренко. Ну когда встал не умылся, но похмелилса - одел черную майку и встал на фоне черного рира и промычал оператору-собутыльнику "Пишем!".
Вот как надо делать видеоблоги! Ведущий очень похож на Женю Козаченко. Который известен тем, что в свой собственный день рождения Евгений поздравляет себя сам подымаясь с койко-места и шаря ногой тапочки.

Как вам такой образец подачи материала дорогому зрителю? Кошерно же?


И кстати про поедание мух и прочих насекомых предложенное в рамках голода в данной программе. Вот в Самаре нет людей кто не посещал большую тройку стран для бедных (египет, турцию, таиланд). Мне один дружочек как-то прислал видео с рынка где они с супругой стояли возле корыта с копошащимися тараканами. Больше в отсталые страны они не ездят и на днях Эльдар звонил из Испании, куда они рванули в полном составе с супругой, близнецами и старшим

Да, и у Беспоясовой Ольги вчера был ДР


Семья Беспоясовых в Уфе полагаю товарищи известные. Ну у кого как ни у Ольги и ее супруга с взрослыми детьми есть такой имущественный комплекс как сыроваренный цех, цех по производству мороженного и (!) они практически единственные правильные заводчики Абиссинской кошки радиусе 1000 км.
7 лет назад пили в Уфу на поезде ради котенка в подарок. Ну Башкортостан думаю, на вокзале встретит не совсем славянской внешности барышня пусть и с русским именем и фамилией. Вообще не понимал, к чему этот официоз с встречами. Но у Беспоясовых и в Башкортостане это видимо хороший тон.
Далее о#уеваю. Женщина в очень хорошем летнем платье и очень интересная внешне и духовно, ина "Ягуаре" в салоне кожа-бэж.
По пути к их дому не удержался и спросил, что за промысел дает столь неплохие видимые блага. Дети выросли, говорит Ольга, а любовь и заботу им с мужем нужно было куда-то девать. Помимо бизнеса с сыром и мороженным.
Так Ольга занялась разведением Абиссинских котят. Абиссиния - это древнее названия Египта. А самих котят еще зовут детьми Солнца или маленькими пумами.
Ну а дальше это просто соболь. Мало того, что на фото они - анрил, в жизни и это просто - ск, праздник. Особенно когда увидел толпу из 5-7 абиссинов в одной из комнат в которой раньше видимо жил один из детей Беспоясовых.
Это ангелы, отвечаю. Ольга сразу показала мне двоих или троих из которых выбирать, так как остальные годны для разведения и выставок. На первый взгляд чем мой (мои) были не годны - не скажешь. Но после 10 минут введения в "недостатки" от Ольги мне стало что-то ясно-понятно, и собственно рвать театр Юрия Куклачева мы тогда не собирались, как и выставляться рядом с кэт'с С.Медведевой в Манеже или где у них там это происходит?
После того как выбрал Сеню, меня с дороги их Самары (в пути 5 или 8 часов) отправляют в душ и кушать вкуснейшую солянку-мясную сборную.
Далее знакомство с мамой всех аби - итальянку по происхождению и всем бумагам с печатями республики. Был у Ольги какой-то затык пока она везла эту диву через Дюссельдорф (стыковка в Герм.), но в общем все хорошо.
Сеня нынче живет в Тольятти. Ну или может уже переехал в Сочи, вслед за ее хозяйкой. Не отслеживал в общем.

А Ольге долголетия, цветения, здравия, благополучия и чтобы всех было хорошо у ребят. У всех :)

Про тэпэшек за рулем с собачкой между ног.


Знакомая ситуация? В машине муж/йобфренд, родители, дети, прокладка между рулем и сиденьем (водитель ТС пол женский) и зайка-балалайка которую выклянчила у кого-то в подарок. В моем случае это была мальтийская балонка, к-ю "купила сама".
Ну судя по тому как она однажды избила малышку, после того как та по весне дернула ребенка за нос или губу Collapse )
новаяредакция, сиверкин, novred

Хэллоуин давно прошел, а оля паулова забыла снять костюм страпонщицы прохиндейки


Ууффф, как же все кому нипопадя научились дуть щеки и раздуваться как #банные шары. У кого сват на вахте в ФСБ, у кого кум в прокуратуре, а кому-то сам водила замполпреда шепнул на ушко под стакан в баньке. Чувствуете какой уровень?
Уровень информированности каждого такого вещателя, в данном ниже случае оли пауловой, как вы понимаете "высок" и заслуживает такого же внимания и серьезного восприятия как прогноз павла глобы на дорожном радио. Ибо эта гражданочка всю дорогу катит на платформе танятурчанинфа100%.
Давно не писал о местном говне скажешь читатель. Мдя. Как-то все меньше удается жить и мыслить категориями самарских насекомых и хламидий. Этого жалкого торгашеского самарского быдляка. Да мне и не положено с 15 октября.
Но тут зачем-то листая фейсбук который можно неделями не открывать наткнулся вот на эту какаху.
В общем лалэйла опять авансом пытается подметать половички которые штатным уборщицам Правительства вытряхивать западло. То сама себя взломает, то заплачет как дитя. Все бывает. Климакс. Муж подкаблучниклузерок. Никто всерьез никогда не воспринимал, и посмеивались над вульгарными выходками эксцентричной малограмотной лохушки выползшей из общаги на безымянке так и не получившей высшего образования даже в схи.
А после дела блоггеров так и вовсе запрезерали Шуру как конченное чмо, грязь и паскуду которому можно не платить. Но сегодня не о лохолойере.

В общем это из фб у Туркова дернул. Он считает, что Оля пукалова этим чмырит некоего Д.Котукова. Который говорит и присутствии Меркушкина в САТОБе на Дне МВД, и пукалова велит ему убираться на вокзал и щемить гастеров в переходах, а не аносировать выход Николая Ивановича на публику. Пусть даже такую как полиция.
Но меня высадил пафос и амломб самусебявзламывающей крейзи-оли. Это кто бл такая, что будет тут комитетчицу включать, а? Вот до чего дошло, всякая шваль не стесняется на себя такие маскарады примерять... Хотя Шура срет как мышь УФСБ по Самарской области. И правильно делает.
Хотя мы то с вами знаем, в лучшем случае кто еще использует пукаловские уши досерая в серные пробки что нибудь еще -мсье Еналиев. Более от Правительства с насекомыми никто не общается. Чтобы не отряхиваться потом и руки не мыть. Да и кому нужны неудачники проигрывающие всем и вся, согласитесь?



PS Чтобы вы понимали, что двурушничать и переобуваться по сто раз в воздухе у пукаловых это семейное, все вероятно помнят, как она неоднократно допускала оскорбления Солодовникова (видимо похмелье на климаксе это дикий стресс), а сейчас вот большими буквами.
PS2 В одной из веток комментариев ПалоуваО неоднократно писала должность главы области с маленькой буквы, равно как и имя Губернатора. Делала это сознательно, так как в тот момент семья Пукаловых обсуждала возможность косвенного участия в информатаках на главу СО, но не сошлись в цене с переговорщиками.
Так что да, Паулова права -за нами наблюдают и усцываются. Хехехе)