Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Новая Редакция, Сиверкин, siverkin

Газово-энергетическая ёлка в канун года доброй Собаки. Как это было?


Было очень круто и позитивно. Всем очень понравилос. Даже с дискотеки под тяжеленькую электронную музыку ди-джея с радио Рекорд не хотелос уходить, но надо было.
Вообще когда отгремела официальная часть, поздравления высоких гостей и организаторов и череда профильных награждений людей, на ком держатся сложнейшие эти две отрасли как в заголовке, когда красивая и очень воспитанная актриса театра и кино Виктория Исакова (чего стоят её роль в "Охоте на пиранью" и небольшом сериале, где она играет олигархшу избегающую жесткого замеса из рейда и сведения личных счетов) объявила концерт сначала музыканта Григорьева, а затем долгожданный концерт ДиБлэка под руководством Владимира Евгеньевича - вот тогда было устойчивое ощущение, что год 2017-й прожит не зряCollapse )
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…

Вы апокалипсиса или смерти боитес?

С апо и другими проявлениями всеобщего исхода проще - раз и нет всех или многих. Не почувствуешь даже. И с самолетами проще - ну особенно когда на высоте все происходит (упаси boom) или борт роняют носом вниз. Все быстро. Да, пронесется вся жизнь перед глазами за 30 секунд и привет. Как-то взлетая из Шереметьево в Самарканд у борта слишком хрустело левое крыло. Отпустил ситуацию и подумал - ладно, допустим рухнет посудина. Даже ведь наложить в штаны не успеищь Collapse )

О несогласных и обиженках. Или кто должен первым кончать?

Вчера в парке было 3 неожиданных встречи. Два совершенно незнакомых человека в толпе подошли и протянув руку поблагодарили за работу и высказались в благодарном ключе по поводу того, что я делаю - пишу. Это всегда необычно, потому как еще со времен в газетах ты привыкаешь знать тех о ком пишешь, а они соответственно знают тебя. Все остальное - да, прекрасно, но вторично.
Помню в 2009-м в ночном клубе одном подходили молодые люди и девушки и благодарили за то, что делал тогда на Лайф-таке. Аудитория может быть самой разной. Ценить нужно каждого, у кого находит отклик твоя работа.
Но была вчера и неожиданная, истеричная встреча. С Викторией Трифоновой. Которую зачем-то взяли обратно на кафедру журналистики в СамГУ. Бл, ну выгнали бездельников 2,5 года назад и х бы с ними. Отдайте эти ставки нормальным людям. Не пьющим, не ставящим просто так оценки за незнания.
Еще в апреле или марте заметил, что Виктория Валерьевна или как ее там чуть ли не взвизгнув когда заехал в гости на любимую кафедру в СамГУ сообщила всей кафедре "Я пойду, а то потом что-то напишут". Бл, да кому ты усралась (простите за не байроновский штиль)???
В общем вчера пока с Аржановым и Еремкиным стояли курили подошла Трифонова попрощаться с Аржановым. И я возьми да брось "Ну Трифонова меня терпеть не может, поэтому не разговаривает со мной". Дальше все как принято в обществе истерикоз и людей не умеющих себя вести.
Мадам вернулась и вытаращив глаза заявила "Во-первых я вам не Трифонова!". Пытался что-то возразить, но у женщины проступили вены на шее - признак гнева. "Дайте мне закончить, я женщина!". Ну вот поэтому поводу вообще привык не париться, может поэтому и не женат, да и слава Богу - никуда не спешу. Кто должен первым заканчивать? )))
И вообще - мне очевидно, что г-жа Трифонова поддавохин. Или как говорят в кругах интеллигентных "на пробке".
И этих людей допускают учить ребят чему-то??? Хрч и тьфу! В общем пишу в минобразования и уважаемому проректору Кузнецову. Мне ставку не дают, а вот людям которым видишь ли не нравится что о них пишут - зачем-то дают второй шанс, который они используют вяло.
И главное - я просто делаю свою работу. Если какая-то Трифонова не в состоянии этого понять, какого икса она делает в университетских стенах???!?!?!?!???

В.В. Путин провел рабочую встречу с экс-самарчанкой Светланой Чупшевой


Владимир Путин провёл рабочую встречу с новым генеральным директором Агентства стратегических инициатив Светланой Чупшевой (начинала путь на госслужбПуте в аппарате времен экс-губернатора Самарской области Титова К.А.). Обсуждалась деятельность АСИ по решению ключевых задач, в частности развитию инвестиционного климата и предпринимательской деятельности в России, поддержке социальных и бизнес-проектов. Collapse )
журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

Как я посетил лучшую вечеринку группового секса Москвы. Часть 1

Не к тому чтобы пятница-развратница, как модно было говорить в середине нулевых в кругах неутомимых самарских плейбоев - а просто совпало. Стал иногда читать местного блоггера о_bl, который по всем рейтингам у нас чуть ли не номер1. Сначала исходя из ник-нейма думал на областную тематику пишет. Но когда почитал, понял, что никакая областная тематика (как в Волжской коммуне она никому нх не сперлась, а писать иначе, да так, чтобы это читала тьма людей и не быть при этом Беруном -ну это если не фантастика, то нам тут пока неосилить) не даст такого интереса аудитории как тема половой распущенности, тема любви за деньги, разные там асоциальные элементы не любящие противоположный пол - вот все это с одной стороны низменное дерьмо, преисподняя разврата описывается автором вполне цивильно и рассудительно.
Мне уже это все безобразие как человеку закодировавшемуся от блуда читать поздно и не положено. На пороге создания семьи ведь стою и считаю, что губительны для социума не те, кто все в жизни попробовали к 25-ти годам и осмыслили шо такое хорошо, а шо такое упаси. Опасны те, кто ничего кроме как читать блог Шурика (o_bl.livejournal.com) и раздувать угли мракобесия и распутства не способен. Дойдет до того, что вон как в златоглавой мода на косплей понеслась -ну как в фильме Анны Меликян, где главные герои привыкли встречаться на организованных для пары сотен таких же и все только в костюмах персонажей японских аниме-саг и т.д. И когда они договорились встретиться вне грима и маскарада- не узнали друг друга и чувствовали себя крайне неуютно.
И тем, кто ни разу не участвовал в оргиях будет любопытно почитать у Шурика ряд постов взахлеб описывающих его восторг от поездки в столицу на сеанс групповой дичи. Ведь как в фильме Парфюмер в одной их апофеозоных сцен сами понимаете -не будет. Будут странные девушки под 30 и привет - в общем, хрч и тьфу на эту похабель! Куда ни шло ММЖМ, ММЖ, ЖЖМ (вот кстати ни разу не аллё- не сосредоточишься, или персонажи были не те), МЖМЖ (зер гуд) -но табуном шпехаться на глазах друг друга -это Федя, к хс, делать уже нех всем этим нехристям.
Оригинал взят у o_bl в Как я посетил лучшую вечеринку группового секса Москвы. Часть 1
Я видел такое во взрослых фильмах. Но не верил, что это бывает в реальности. Любой человек, способный оплатить вход, может пережить это сам. Если бы я, со своими взглядами на жизнь, любовью к эротизму и разврату не пережил все, что со мной случилось в Москве, я бы упустил в этой жизни что-то значительное, важное и неповторимое. 

Вторая часть ЗДЕСЬ.



Collapse )

журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

О НочиМузеев2016 в Самаре рапорт. Усадьба Толстого и Феррари вместо синагоги



Вчера прежде чем наотмечаться праймериз ЕР и день пионерии отправились с ММ духовно обогатиться понимаешь. Программа вечера предполагала посещение синагоги. Согласно анонсам, она единственная работала до 02:00. По остальным объектам всероссийского проекта Ночь Музеев, в Самаре время работы музеев применительно к ночи - слишком громко сказано. Музей Алабина работал до 23 или полуночи, музей-усадьба Толстого которую мы с ассистенткой посетили по факту работала до полуночи, но без пяти одиннадцать смотрительницы музея выгоняли всех желающих прочь.
В этом смысле в Самаре все традиционно делается на "отъе#ись". Да, с каждым годом растет число объектов включаемых в эту интересную акцию. В этом году к Ночи Музеев (далее НМ, - прим.авт) присоединился музей Самара-Космическая, что на пр. Ленина в основании ракеты. Но попасть туда было сложнее чем в Форт-Нокс. Collapse )
журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

Что может быть хуже соседей? Только их собака и ремонты.


С животным миром подъезда, считаю, мне повезло. Как в плане самих соседей, так и их питомцев. Вот сегодня возьми - не спалось с 06:00. К станку или в поле - особой срочности не было. Это не как на девятоемайский Парад неделю назад ни свет ни заря подъем (о Параде и ярких событиях из мира спорта и прочего в рубрике "Благие вести недельки", но чуть позже - сегодня). И может быть прикорнул бы еще в объятиях Морфея как в принципе белый человек да в понедельник часиков до 11:00, но как скажет селебрити "Самарского обозрения" Наталья Эльдарова - хуй! Соседская пискля, собачка размером с кошку, традиционно брошенная очень ушлепскими хозяевами (в рейтинге ушлепков нашего подъезда Дима, Вера и пискля - стабильные лидеры) - начала безудержно тяфкать.

Сразу оговорюсь - собак давно люблю больше людей. Но есть и четвероногие ушлепки. И это вполне логично. Ведь собака всегда продолжение хозяина. Субтильный Дима вечно похож на стоптанный и мятый кирзовый сапог - сказывается запойная и видимо бурная полублатная молодость. Не уступает ему и Вера, правда она его полный антипод. Точнее не полный, а ЖЫРНЫЙ. Вера работница общепита или торговли. И судя по всему жрет все, чем торгует. Collapse )

Банкет мэра Самары может окупиться за счет оппозиционеров

Одна из главных премьер нового года политического сезона Самары обещает интриг, но может закончиться ничем. Если мэр Самары Олег Фурсов выиграет, и суд удовлетворит требования истца в полном объеме - суммарно Олег Борисович соберет 2 млн рублей (по 1 млн рублей к депутату-блогеру Самарской Губернской Думы М.Н.Матвееву и адвокату-блогеру А.Соколову). И окупит декабрьский банкет на 80% (согласно заявлению О.Фурсова празднование ДР обошлось ему в 2,5 млн личных средств).
Впрочем победа в схватке Фурсов vs Матвеев/Соколов может оказаться не столь очевидной, как кажется на первый взгляд. И тут уж крестись не крестись.
Суть в том, что доказать в судебном порядке "явно заказной характер" сложно. Качественно отработать клевету и т.д. мог бы Следственный комитет или полиция. И здесь не мало нюансов. Обработка ПТП (перечень телефонных переговоров), доступ к личной почте, компьютерам - полный спектр ОРМ (оперативно розыскных мероприятий). Учитывая цену вопроса - никто так "заморачиваться", извините, не будет.
И задачи акции с иском не настолько глобальны. Матвеев&Соколов - не Бегун. Или продолжение истории с усмирением "не дружественно" настроенных граждан живущих в СО.
Учитывая пресловутый административный ресурс, иски, скорее всего, удовлетворят частично. Несмотря на то, что в составленных адвокатом Добриковой исках не мало слабых мест.
Оригинал взят у blog_matveev в "Дай миллион!" (Текст иска Фурсова к депутату Матвееву) Я просто плачу!
Сегодня почитал текст иска Фурсова ко мне. Чтобы не отбирать хлеб у наших адвокатов, воздержусь от юридических комментариев, хотя таких смешных исков давно не встречал. А ведь одно время Добрикова (известная как "юрист Лиманского" из тандема с Пауловым) была ого-го. Collapse )