Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

Угадай где депутат Яковлев. Очень надеялся что телестудийный Товарищ в центре и очках


Добрейшего утра, читатель! Давайте уже порвем шаблон будто понедельник день тяжелый. Смотрите вон какая погода чудесная, весна, через неделю календарное лето - сказка!
И чтобы вас улыбнуло эти понедельничным утром, предлагаю вглядеться в это фото спертое со страницы депутата райсовета Ленинского района Дениса Яковлева. Он же сын бессменной создательницы и руководительницы легендарной телестудии "Товарищ", кузницы телезвезд местного разлива Лилии Ивановны Тарасовой.
Когда в ленте увидел это фото недавно, подписанное как - вот, мол 19 лет как с куста. То есть фото сделано 19 лет назад.
Вглядывался вглядывался, и был убежден, что Денис в центре. Патлатый и очках-хамелеон. Collapse )
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
новаяредакция, сиверкин, novred

Блогеры приземлились в Балкан-Гриле. ТРК ТЕРРА отметила 4-летие малыша


Их до сих пор не всегда воспринимают всерьез. Как гастарбайтеров-нелегалов. Вроде кладут кирпичи и строят как все, а расплатиться можно дошираком и пивом в парке под деревом. Хотя работают они зачастую лучше состоявшихся журналистов, хотя и не журналисты вовсе. Блогеров как явление еще предстоит изучить - это терра инкогнито. И для самих блогеров их природа и будущее до сих пор спорно.
Накануне подведения итогов конкурса "Блогер года", который четвертый год подряд организует телерадиокомпания "ТЕРРА" - блогеры успели переругаться. Причиной тому стали манипуляции и искусственная накрутка голосов при подведении итогов. Многие использовали технологии из набора девочек соцсети Вконтакте, когда малознакомый тебе человек присылает в лс просьбу проголосовать за него или за подружку участницу конкурса "Невеста года". Блогеры ваяли сами себе тьму фейк-аккаунтов и голосовали сами за себя и за свои стайки.
Блогеры в одночасье сами себя дискредитировали, и теперь им предстоит работать над собой и чистотой своих рядов. У блогеров есть год до юбилейного пятого конкурса "ТЕРРЫ", который генеральный продюсер телерадиокомпании Наталья Николаевна Камбарова обещала провести с размахом. В своей речи во время открытия вчерашней церемонии награждения блогеров г-жа Камбарова отметила значение блогеров в сложившемся информационном пространстве "Живых Журналов" и интернета в целом. Их роль, вклад, значение и функционал по словам Камбаровой являются основополагающими факторами для проведения конкурса и наполняют его природу содержанием. Сомневаться в словах главного идеолога и патрона "Блогера года" - не приходится. Конкурс будет жить и развиваться, и хочется верить - эволюционировать Collapse )
новаяредакция, сиверкин, novred

После раздачи. Премий Губернатора, "золотых перьев", креветок, вина и водки "Родник".

Губер Курт Ряз Кор
Пишу так сказать с "колес". Пока ничего не забыл, и креветки на гриле что подавались после премии тому способствуют. но деньгами наверняка приятнее
И так, сегодня, 16 января, в 15:00 в Самаре в отеле "Ренессанс" прошла ежегодная церемония вручения премий областного журналистского конкурса на призы Губернатора Самарской области и подведение итогов конкурса "Золотое перо губернии"

Сегодняшняя церемония стала третьей по счету с участием первого лица области. Николай Меркушкин почти 2 часа терпеливо и с неизменной улыбкой вручал победителям 1-ю, 2-ю, 3-ю и поощрительную премии. 100, 65, 40 и 25 тысяч рублей соответственно. Всего таким образом журналистам Самарской области было роздано порядка 2,5 млн рублей.
IMG_20150116_145904
Кортеж Губернатора Николая Меркушкина появился у "Ренессанса" около 15:00, в фойе его со свитой встречала председатель областного Союза Журналистов Ирина Цветкова, на этот раз в юбке несколько длинней прошлогоднего платья.
IMG_20150116_150019
В холле второго этажа возле зала, где проходила церемония вручения премий царила фронтовая атмосфера. Артисты одетые в форму солдат Великой отечественной войны с вокалом под аккордеон создали удивительную атмосферу отвлекшую многих от предвкушения получения 100, 65, 40 и 25 тысяч рублей в конвертах.
IMG_20150116_160854
С выходом на сцену сводного ансамбля в большинстве своем красивых барабанщиц юридического института ФСИН церемония была открыта, и на сцену поднялся Губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Мгновенно "обняв" аудиторию традиционно теплым и дружелюбным вступлением, Николай Иванович рассуждал о настоящем и будущем региона, и роли журналистики во многих процессах регулируемых властью.
На сцене Губернатор Меркушкин вручает первую премию ветерану телевидения, фронтовику, создателю телекомпании "СКаТ", 16 лет являвшегося ее президентом - Николаю Фоменко.
Это сразу после описанной выше "порки" Сергеем Рязановым "рейдеров" с намеком на депутата облпарламента Дмитрия Сивиркина сидящего во втором ряду от сцены.
__________________________________________________________________
IMG_20150116_181452
С Андреем Борсуковым, сорвавшем вторую премию как один из лучших редакторов-новостников интернет-изданий, ну или почти так (поправьте, плз). С Борсуковым мы когда-то работали в "Самарском обозрении", потом в riasamara.ru в 2006-07 году. Андрей кладезь всего обо всех. Словом очень заслуженно получил денег и оваций. Фото: Сергей Нагаев.
IMG_20150116_194005
C C.Ю. Рязановым, автором таких перлов как "Дом печали" (Дом печати), "Волчья заря" (Волжская заря), редактором отдела публицистики "Волжской коммуны" (наверняка Волчьей коммуны) и зампредседателя областного Союза журналистов. Фото: Татьяна Федорова (Котмишева)
IMG_20150116_193018
С обладателем премии Губернатора А. Борсуковым опять же, и руководителем упр-я информации и аналитики Правит-ва Самарской области С.В. Филипповым после окончания церемонии, в ее неформальной, фуршетной фазе. Фото: Татьяна Самохвалова