Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

новаяредакция, сиверкин, novred

День рождения австрийского х.етеоретика.


У Зигмунда все, якобы, объясняется, извините, письками. А благодаря женщинам учения и заслуги в науке австрийского психолога сводятся к банальным и попахивающих глупостью и невежеством выводам из категории "Все член". Возьмите хотя бы в дорогой Самаре различные архитектурные объекты. Как правило дамы, на первый взгляд, из приличного общества начнут в один голос закатывая глаза и иногда изображая стеснение (хотя у нас как правило уже и без него) говорить о том, что вокзал наш железнодорожный похож (архитектора Юрия Храмова)...Да, на мужской половой орган. Известный так же как член или пенис. А проще говоря - хуй (извини, бесценный читатель). Им, женщинам не угодишь. То говорят, что вокруг одни озабоченные. Затем хором поют "Все импотенты, или х.. маленький". А на практике что выходит? Оказывается, и скорее всего это правда - массовый характер имеет дефицит фрикций. Говоря проще - массовый недоёб женщин, заклеймивших мужчин озабоченными. Парадоксально, но факт.
Но Зигмунд здесь не при делах. Фрейд скорее всего и подумать не мог, что в ХХI веке, спустя 100 лет после его теоретических обоснований либидо в известном даже тинейджерам труде "Я и оно" (мы, к примеру упорно изучали его в 10-классе, хотя и без старика Фрейда природа любви, назовем это так, была понятна почти всем) над его признанными наукой хитах будут так изгаляться все кому не лень.
Особенно грустно слышать от людей с научными степенями, от людей мужского пола пытающихся дать оценку твоим действиям "Вот сейчас мы вас разложим по Фрейду".
В действительности научный опыт великого австрийца сводился вовсе не к писькам, и не объяснению дефицита или переизбытка полового опыта индивида или всего человечества. Изыскания были гораздо глубже и дальше, чем это может показаться обывателю с казенным образованием начитавшегося журнала "Псайхолоджи". Хотя и в этой популярной части ученого наследия Зигмунда скорее всего имеет место обобщение и удачная для читательского восприятия подача, основанная на симбиозе опыта менее титулованных коллег Фрейда. Многое было изучено и ясно науке до него.
Это знаете ли как с Карнеги. Который по сути сам ничего нового не открыл в теории и практике коммуникаций, а лишь удачно преподнес это жаждущему всего готового социуму.
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
новаяредакция, сиверкин, novred

Где теперь больше числится Артем Манюхин? В СамГУ или пресс-службе Губернатора?


Бесценный читатель, в январе, если ты помнишь уже поднимал эту тему основываясь на письмах мне от сотрудников госуниверситета. Крик души работников научной сферы понятен - в то время как многие работники кафедр и деканатов вынуждены на собственные деньги закупать расходные материалы для принтеров, отдельные сотрудники Правительства Самарской области умудрялись фиктивно числиться в СамГУ. Как, к примеру Артем Манюхин (пресс-служба Губернатора Самарской области) не исполняющий свои обязанности инженера кафедры "Безопасности жизнедеятельности и физической культуры" ФГБОУ ВПО "СамГУ". Не исполняющий, но регулярно получающий зарплату. Как уже говорилось, протекцию в этом не простом деле Манюхину оказывает зав.кафедрой Ирина Кретова, которая в течении длительного времени вносит в табель учета рабочего времени недостоверные данные о трудовой деятельности Артема Манюхина.
На этой неделе, бесценный читатель, разошлю запросы от НИИ "НоваяРедакция.рф" в пресс-службу Губернатора и в СамГУ, с уточнением, а где все таки работает Артем Манюхин теперь? И где фиктивно числится.
Согласитесь это важно в эпоху объединения самарских вузов, вызывающего столько противоречий, в эпоху экономического кризиса, и анонсируемые с экранов телевизоров планы по сокращению чиновничьего засилья.
новаяредакция, сиверкин, novred

На х.. за х.. самарской блохосферы Дмитрий Бегун. 3-я, заключительная серия.

IMG_9201-1
Запускаю обещанное продолжение, чтобы избежать укоров со стороны взыскательных читателей: "ну вот, написал продолжение следует, и обманул...скатываешься в "бегуна", не бережешь нас". Е.Б.Орлова, А.Н.Борсуков и другие лауреаты меркушкинского грэмми сетовали на это на недавнем "Золотом пере губернии".
Замечу, что финал трилогии не вынудит Диму съесть раздавленный в больших кругленьких ручках айфон, другой. Так как не будет содержать описания сцен кошкоедства, и полировку съеденного литром-другим пивища взятым со Старателевым в долг у поставщиков с обещанием отработать пиаром. Ну когда пара фоток ставится - вот жрём, пьем, срём вместе с Эрнестушкой. Хорошо, что не живем вместе. А то, что подумает рейдер (по версии Сергея Рязанова) и гришко-ненавистник политит-эквилибрист Д.Сивиркин?
Вобщем хочу сказать о хорошем в адрес БДС. Аббревиатура ф.и.о. Бегуна звучит почти как "бади-садо-мазо", и в этом что-то есть.
Однажды Дима выручил меня презервативом. 13 лет назад, компания несунов "Самарского обозрения", в числе к-х 10 лет пребывал и я, отправилась по приглашению бывшей любовницы одного из выдающихся деятелей самарской современности в "Циолковский". Алсу проводила там "Зимние олимпийские игрища". Классное мероприятие, вечером можно было покататься на санях запряженных в "русскую тройку", и в целом все хорошо было. Но столкнулся я с незадачей. Уже приехав в "Циолковский", к вечеру узнал от бывшей возлюбленной, что ее отпускают родители со мной не пойми куда. Ей было 18, мне 22, и я почему-то казался им подозрительным типом. Вобщем вернулись мы в место репетиции Сочи-2014 с Янкой к полуночи. И Дима Бегун потом долго припоминал мне, как я ломился к нему с Ирой Жарковой в номер где он жил помимо Иры жил то ли с Папилкиным то ли со Старателевым, и настойчиво спрашивал, извините за подробности - презерватив. Бегун мне дал, но не сразу, поломавшись и сетуя на то, что у него у самого остался последний.
И еще был эпизод такой проявления лицемерного респекта, и терпения со стороны Димульского. После одной "закуси", любил я издеваться над Бегуном в не стандартом формате. Был у него хороший телефон Сименс SL-42, и я периодически заходя в отдел экономики, в котором всегда мечтал работать и в 98-м повелся на посул Сурьянинова взять меня в отдел - даже вернулся из Москвы, где трудоустроился в "Московский комсомолец".
Всякий раз под предлогом рассмотреть телефон я ставил Диме усовершенствованные жучки я переводил язык интерфейса то на "суоми", то вовсе на арабский. Месяца два Бегуна это устраивало, но потом он не выдержал и в субботу когда в редакции народу было поменьше встретил меня в коридоре хотел было схватить за яйца но передумал и как карабас-барабас поднял меня за волосы. Бывшие девушки мне потом рассказывали о таком приеме своих мужей - так делают с провинившимися детьми, тянут рукой вверх за волосы, так как бить боятся.
Помню лицо Бегуна, его трясло, я слегка серанул, простите за выражение, потому как думал, что ему нравятся мои манипуляции с его мобилой. Дима объяснял мне что он его беспокоят возможные последствия таких мер коррекционной педагогики, т.к. уже тогда были люди понимающие, что в случае моей правоты я ни перед чем не остановлюсь...Бегун говорил про каких-то бандитов, которые якобы могут приехать и предъявить ему за меня. Но больше всего Диму интересовали сиюминутные выгоды. Человек он недальновидный, вперед ходы считать не умеет, и в шахматы играет как в шашки. Вобщем Бегуну надо было чтобы я оставил в покое его телефон, и его как человека женатого адюльтер с Катей Н., из отдела рекламы. А мне была ближе модель советских алкашей, ну когда кричали "третьим будешь?". Так как Кейт мутила и с Бегуном, и с Виталиком Ащиным, и завхозом "Обозрения" Александром Сергеевичем.
Все это я к тому, что Дмитрий Сергеевич умеет произвести впечатление хорошего в принципе дядьки, но в оконцовке исполнит косяков, которых от него почти не ждешь.

Чистки в СамГУ (срчн в нмр!) Кого не увидят студенты в новом семестре?

prikolnullnaa_fotopodborka_24
Юрфак, журфак, мехмат: общие потери кадров - 7 штатных единиц. Еще 4 человека задумались, не написать ли заявление сейчас, не дожидаясь создания на кафедрах условий выживания.
По состоянию на 17:00 располагаю уточненными данными по лишившимся своих должностей старших преподавателей журфака Самарского Государственного университета (формально по собственному желанию) Николай Жарков и Виктория Трифонова. Предположительно генератором акции по выдавливанию единственных в обойме журфака преподавателей-практиков от журналистики стала Наталья Захарченко, заведующая кафедрой "Теории и истории журналистики", де-факто второй человек после Валентины Симатовойа как подсидит ВНС ни дай Бог станет первой mama mia
Масштабы потери-потерь очевидны:
Трифонова Виктория Валерьевна (Экс-супруга журналиста федерального "Коммерсанта" Владислава Трифонова, 7 лет назад переехавшего в Москву из Тольятти. Согласно справке из источников в компетенции которых сомневаться не принято, известен так же как Владик-Треф, он же Валдис-Крест, он же "Три фонаря", он же "Джинсовый Владик",она же Анна Панияд, она же Роза Кацнельвоген, - прим. ГВРиПСВР#говорит и показывает Сиверкин)
Трифонова-ред
Кандидат исторических наук, доцент. В 1995 г. окончила исторический факультет Самарского государственного университета, в 2008 г. защитила диссертацию.
Область научных интересов: история отечественной журналистики, эмигрантская пресса, проблемы истории в СМИ.
Читаемые курсы: Выпуск учебной газеты, История PR, Правовые основы журналистики, История отечественной журналистики, История самарской журналистики, История эмигрантской прессы, Проблемы истории в СМИ.
Руководит курсовыми и дипломными работами.
Дополнительно: член Союза журналистов России.
________________________________________________________
Жарков Николай Юрьевич (уроженец г. Берлин, выходец из семьи военнослужащего. Известен так же как "Жар", и Kolya-Штирлиц)
Жарков
Кандидат филологических наук, ст. преподаватель. Окончил отделение журналистики Самарского государственного педагогического университета. В 2009 г. на базе кафедры русской и зарубежной литературы, защитил диссертацию по специализации "История русской литературы".
Область научных интересов:
Читаемые курсы: Новостная журналистика, Зарубежная коммерческая реклама,
Руководит курсовыми и дипломными работами.

_______________________________________________________
Уточняются сведения по преподавателям увольняющимся с других факультетов и кафедр.