Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

У Аветисяна открылась вакансия. Не та, что подумают супостаты


Владимир Евгеньевич ищет гитарного техника в группу ДиБлэк. По словам рук-ля пресс-службы г-на Аветисяна Владимира Кострюкова, гитарнный техник - это хранитель безупречного состояния и звука инструментов не только во время подготовки концертов и на саунд-чеках, но и пока струны гитар остывают вне репетиций и работы.
Всего по словам Кострюкова речь идет об обслуживании минимум 10 гитар, 5 из которых регулярнт меняет сам Аветисян во время концерта в зависимости от исполняемой композиции.
В общем работенка крайне ответственная и творческая. В общем если вы хоть раз стояли рядом с тем, кто настравал инструмент Стиву Ваю, Брайану Мэю или Джо Сатриани и переняли мастерство - шлите резюме и готовьтесь протирать струны гитар из великих рук. Ведь до Аветисяна часть инструментов Владимира Евгеньевича служила музыкантам Битлз и таких даже у Клэптона нет:)
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…

Не убрали далеко? Вниманию жителей Кошелев-проекта!


ПроОгородик.ком сообщает:
Мехзавод и Крутые Ключи остались без воды сообщают «Самарские коммунальные системы».
Вчера, 19 февраля, в первой половине дня в «Самарские коммунальные системы» поступило сообщение о том, что строительная организация в ходе работ повредила водовод диаметром 1200 мм в районе 17 километра Московского шоссе. Аварийно-восстановительная бригада сразу же выехала на место работ, произвели переключение на резервную линию. Таким образом, водоснабжение жителей не прервалось.
Строители были предупреждены, что вода подаётся по резервной схеме и их работы в опасной близости к зоне пролегания водовода. Может возникнуть такая же ситуация.
Однако, сегодня утром, 20 февраля, в СКС поступила информация о том, что резервный водовод диаметром 700 мм строители снова повредили.
новаяредакция, сиверкин, novred

Ощущаете зачем Губернатору такой штат управления информации и пресс-служба?



И это при том, что половина из них официально трудоустроена помимо Правительства СО на телеканале Губерния. "Ну Вадим Сердюк хотя бы раз в неделю там появляется в кадре, а что там делают Чернышев, Фетисова и другие я хз", - пояснил недавно один деятель самарского ТВ, объясняя мне, что фиктивное трудоустройство сотрудников управления информации и аналатики Правительства носит массовый характер. А не только как в случае с Артемом (фамилию забываю, на М., зимой писал об этом), что числится инженером-лаборантом на одной из кафедр СамГУ.
Вобщем любой журналист вам скажет, что вопросы заданные "телезрителем Андреем" и присланные по интернету пишут сотрудники пресс-службы. Причем самые низовые. Сначала такая задача отписывается одному, потом Сердюк сольет это Артему М., а тот же хитровы...й - спустит кому пониже "инженера". Это стандартная процедура любого подобного эфира. Ну чтобы не допустить вопросов класса "михаил матвеев: а по-мордовски как?", особенно когда телефонный звонок выводится в студию.
Однажды ощутил прелесть подготовки такого телеэфира работая на одного из кандидатов в Губернатора. Чувствуешь себя скульптором, ведь лепишь божка когда за стеклом студии с еще несколькими коллегами фильтруешь тьму записок которые приходят от девушек записывающих их по телефону от телезрителей.
Раскладываем по трем разным стопка. "В эфир", "На х..", "Скажите, ааа..." (нейтральные, и средние по-ебанутости вопросы которыми ведущая может ротировать "порожняк" кандидата дабы зритель не переключался).
Спросите чем занимаются все эти люди (взвод пресс-службы одного Губернатора) в свободное таких эфиров время? Ну как же - мониторингом и аналитикой областных СМИ. Это чтение газет издаваемых в Самарской области. Причем районные газеты можно не читать. Там критики власти не может быть априори - все издания дотационные из бюджета области и никто не хрюкнет в адрес Николая Ивановича при всем развитии АПК района.
Какого тогда спросите они делают еще? "Текущие задачи". То есть любое обращение на имя Губернатора, любая входящая писулька (документ от граждан), где как-то фигурирует имя или должность Николая Ивановича. Любая такая штука, что плюхается в ящик на первом этаже с торца здания Правительства "тщательно" обрабатывается. Вобщем работы у ребят много. Работа кипит.
новаяредакция, сиверкин, novred

Рабочий завода "Прогресс" задушил сотрудницу отдела кадров


Инцидент произошел в понедельник, 27 апреля в отделе кадров заводуправления колыбели самарского и российского ракетостроения заводе "Прогресс". Как сообщил источник блога на условиях конфиденциальности, в первой половине дня рабочий одного из цехов режимного предприятия был вызван в отдел кадров завода. После того как сотрудница отдела кадров известила сотрудника предприятия о его предстоящем сокращении и необходимости написать заявление об увольнении по собственному желанию, рабочий набросился на "кадровичку" и начал ее душить. Впрочем одной потерпевшей, погибшей на месте преступления к моменту приезда опергруппы, рабочему показалось мало. Досада и негодование по поводу сокращения вылились в попытку убийства второй сотрудницы отдела кадров находившейся рядом.
Другие обстоятельства преступления попытаемся прояснить позже.
новаяредакция, сиверкин, novred

Сколько стоил Инкин? Судящийся с Минимущества СО.

bFOzHPuuyN4-1
___________________________________________________________
Чудно звучит должность экс-чиновника, да?
От "единицы", что на сленге решал означает эквивалент суммы в 1 млн рублей. За подпись на документах, дающих право делать все что угодно с имуществом области - а его в виде земли и прочего - у нас пока много. Кому как и куда заносил и делился Инкин, видно из состава уволенных, точнее уволившихся по собственному желанию, без "волчьих" билетов.
Сначала как помните уволился Денис Михалин, потом Марат Санников, и третьим на выходе оказался Инкин. Санников - пришел летом 2012-го с "АвтоВАЗа", т.е. прежнем рабочем месте министра Юлии Павловны. То есть как бы человек из команды, или получеловек раз так зарвался и проворовался.
Инкин же продолжает судиться со своим работодателем, уверяя всех что он прав, и деньги в руки если и брал, то делился со всей вертикалью Министерства имущественных отношений Самарской области.
новаяредакция, сиверкин, novred

Кто из сотрудников Белого дома участвует в нецелевом использовании средств СамГУ?

9oP7wpy87e0
Речь о сотруднике пресс-службы Правительства Артеме Манюхине. Вот что прислал некто Андрей Смирнов, раскрывший тайну занятости Манюхина не только в стенах Правительства области.
Смирнов утверждает, что Манюхин А.И. фиктивно трудоустроен в СамГУ и не исполняет свои обязанности инженера кафедры "Безопасности жизнедеятельности и физической культуры" ФГБОУ ВПО "СамГУ". Крышует в этом не простом деле Манюхина - зав.кафедрой Ирина Кретова, которая в течении длительного времени вносит в табель учета рабочего времени недостоверные данные о трудовой деятельности Артема Манюхина.
При фактическом отсутствии Манюхина как инженера кафедры, ему, по словам Смирнова начисляется и выплачивается зарплата, что видно из отчетности Управления бухгалтерского учета и финансового контроля ФГБОУ ВПО "СамГУ".
Как вам не стыдно, Артем? Ртом (спасибо за внимательность О. Богатовой) и жопой, и это в такое не простое для России время!

Сноха хозяина "Амбара".Как теряют глянец.

IMG_20141219_203723
В комнате для крепостных прислуги снова включен телек и "Терра". Вещают о пользе кокаина женщинам старше 35 лет разном.
Показали сюжет с тусовки журнала "Глянец" в кемпинге Ушамирского "Русская охота". Где пел Аветисян днем позже после концерта в "Звезде" на прошлой неделе.
Хозяйка журнала Ольга Суркова (на фото) - модная, но жадная, как и ее свекр Виктор Сурков.
Дело в том, что в этом году Ольга выгнала две редакторские группы и взялась редактировать журнальчик сама.
Ольга талантливая в чем-то женщина. Но жопить 50 тысяч на профессионалов - это лошизм. На каком бы "Бентли" вы не передвигались. Это все равно, что приехав на заправку Суркова отошьет холдея-заправщика, лишь бы не давать ему 20 рублей на чай. Впрочем это очень по-сурковски.