Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

новаяредакция, сиверкин, novred

Сколько стоил Инкин? Судящийся с Минимущества СО.

bFOzHPuuyN4-1
___________________________________________________________
Чудно звучит должность экс-чиновника, да?
От "единицы", что на сленге решал означает эквивалент суммы в 1 млн рублей. За подпись на документах, дающих право делать все что угодно с имуществом области - а его в виде земли и прочего - у нас пока много. Кому как и куда заносил и делился Инкин, видно из состава уволенных, точнее уволившихся по собственному желанию, без "волчьих" билетов.
Сначала как помните уволился Денис Михалин, потом Марат Санников, и третьим на выходе оказался Инкин. Санников - пришел летом 2012-го с "АвтоВАЗа", т.е. прежнем рабочем месте министра Юлии Павловны. То есть как бы человек из команды, или получеловек раз так зарвался и проворовался.
Инкин же продолжает судиться со своим работодателем, уверяя всех что он прав, и деньги в руки если и брал, то делился со всей вертикалью Министерства имущественных отношений Самарской области.
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
новаяредакция, сиверкин, novred

Кто из сотрудников Белого дома участвует в нецелевом использовании средств СамГУ?

9oP7wpy87e0
Речь о сотруднике пресс-службы Правительства Артеме Манюхине. Вот что прислал некто Андрей Смирнов, раскрывший тайну занятости Манюхина не только в стенах Правительства области.
Смирнов утверждает, что Манюхин А.И. фиктивно трудоустроен в СамГУ и не исполняет свои обязанности инженера кафедры "Безопасности жизнедеятельности и физической культуры" ФГБОУ ВПО "СамГУ". Крышует в этом не простом деле Манюхина - зав.кафедрой Ирина Кретова, которая в течении длительного времени вносит в табель учета рабочего времени недостоверные данные о трудовой деятельности Артема Манюхина.
При фактическом отсутствии Манюхина как инженера кафедры, ему, по словам Смирнова начисляется и выплачивается зарплата, что видно из отчетности Управления бухгалтерского учета и финансового контроля ФГБОУ ВПО "СамГУ".
Как вам не стыдно, Артем? Ртом (спасибо за внимательность О. Богатовой) и жопой, и это в такое не простое для России время!

Сноха хозяина "Амбара".Как теряют глянец.

IMG_20141219_203723
В комнате для крепостных прислуги снова включен телек и "Терра". Вещают о пользе кокаина женщинам старше 35 лет разном.
Показали сюжет с тусовки журнала "Глянец" в кемпинге Ушамирского "Русская охота". Где пел Аветисян днем позже после концерта в "Звезде" на прошлой неделе.
Хозяйка журнала Ольга Суркова (на фото) - модная, но жадная, как и ее свекр Виктор Сурков.
Дело в том, что в этом году Ольга выгнала две редакторские группы и взялась редактировать журнальчик сама.
Ольга талантливая в чем-то женщина. Но жопить 50 тысяч на профессионалов - это лошизм. На каком бы "Бентли" вы не передвигались. Это все равно, что приехав на заправку Суркова отошьет холдея-заправщика, лишь бы не давать ему 20 рублей на чай. Впрочем это очень по-сурковски.