Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Только хорошие новости. Или что бывает с iphone после падения и плитку трижды за неделю


Неоднократно уже говорил, какие чувства питаю к тоталитарной секте калфонов. Когда на этой неделе телефон впервые упал о непробиваемую плитку - подумалос на счастье!:) Думал пошел трещинами экран, но коллега успокоила - это защитный слой получил неповторимый облик.
Но еще за несколько дней уронил дважды. Особенно качественно сегодня труба выскользнула из кармана и прошла окончательный краш-тест.
И вуаля, результат превзошел все ожидания. Мой телефон теперь не выключить. Он шпарит набор всей клавиатурой уйму символов. "Вот оно восстание машин", - подумал аккуратный пользователь "качественной" техники.
Лежит сейчас это счастье на фортепиано, жду пока разрядиться. В вайбере гудят послания, но открыть их не представляетса возможным.

Есть одно желание. Поступить с телефоном так же, как было дело в перегоревшим за полгода полутаремотрвым телеком. Дождавшись когда никто внизу не шныряет и поставив одного человека внизу чтобы уберечь прохожих - сбросить это говно аккурат вниз. Как в одном фильме было.
Вот этот калфон вызывает такие же глубокие чувства по принципу кого люблю, того дарю:) Выкинуть к хс эту тупую приблуду джобса или хуёпса, и больше вообще в сторону этого необходимого атрибута любого бака для ТБО не смотреть:)
В остальном день прекрасный надо признать:)
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…

Про телефоны конструктивно


Помните телефоны из спич.коробков или картонных стаканов? Самые надежные если что. Остро стоит вопрос - с чем ходить и трудиться дальше. Где баки для айфонов как нибудь покажу. Сейчас пора определиться, что необходимо брать в 4-м квартале этого года. Как раз просядут по цене модели 2019 года. Есть мнение, что очень не плохи Oppo Reno. Главное чтобы он не стоил как Самсунг S10, пересаживаться на который призывает одна реклама. Вообще не понимаю, как в наши дни можно отдать за трубку что-то более 300 бачей. Это нелепо ящетаю. Да, конечно все по деньгам. Будь у меня доход 150-300 т в месяц, ну ребята, а бы ходил с какой нибудь батвой от Caviar. Ну это когда на серию X хламфонов одно российское ателье делает добрый дизайн. Трубка стоит 100т, плюс еще дизайнеры Caviar добавляют за свой пот 200.
Сейчас же, когда условия вынуждают экономить на овсе и керосине, мне необходимо орудие труда с минимум 4000 ампер часов работы. Суперамолед дисплей мне не нужен - за счет этого трубка разряжаетса быстрее. Было у меня до хламфона два телефона с хорошими дисплеями. Это не должен быть хуйавей, который попадает под санкции, в связи с тем, что этот крупный азиатский телекоммуникационный конгломерат очень плотно завязан на китайскую разведку.
Увидел, что появилис смарты от Моторолла. Хеллоу, мото. У меня были все топовые мотороллы когда-то. Когда все ходили в обносках и с самыми дешевыми алкателями. Но Моторолла сегодня - это бюджетный сектор. Камера не ахти, батарея - в бак, дисплей - в бак.
Так и получается, что выбирать треба между Xiaomi, Oppo или Honor. Буду изучать вопрос, смотреть тесты на ютубе (которые тоже не показатель). Главное никаких Meizu. Это телефоны для своеобразной публики.

А вообще самый правильный телефон - это Алтай. Полузащищенная линия. Скрытно юзая Алтай сегодня, мало кто догадаетса вас слушать и слышать)

Честное слово, в баки для ТБК ваши айфоны


Нашим с лойером айфонам чуть более полугода. ТН сменила две зарядки, сам сейчас вынужден был взять потребкредит, чтобы купит новую зарядку.
Очевидные минусы айфов - быстро разряжаются. В моем случае трубка раскаляется, пока пишу вам. Это не дело.
Потом при отключении т9, тем не менее не даёт писать как ты это видишь. Базовые установки стремны. Было ошибкой конечно продавать Самсунг A3 2017 года, за который была отлистана на сегодняшний день какая-то необычная сумма в 23 тр.
Зашёл сейчас в одну лавку. У девушки продавца какой-то XS. Сколько стоит спрашиваю, тысяч 50? Нет, говорит, 100. Ну ладно хоть не 300 как от Caviar.
Девушкам можно хоть за 500 тр телефоны юзать. У них сладких соинвесторов по 5-7 человек.
Но что делать трудягам-работягам не входящим в списки Forbes?
Обычно не лажаю с выбором техники, но с айфоном надо признать - дал маху вступив в эту секту абсурда.

Про американские и корейские средства связи


Что сказать - айфоны это конечно не плохо, но чхал я на мощности завода Foxxcon, за то что посылает нам то, что греется у тебя в руках и разряжаетса со скоростью света. Что машины у пиндосов прожорливые, что телефоны. В ноябре значит продал Сасмунг купил, на что была стоямба. Конечно кузов у телефона - супер, но производительность на троечку.
как быть и шта делать? Разгружать вагоны и покупать вторую трубку. Для меня это орудие труда. Или продавать айф, пока их массово утилизировать не начали)
Допускаю, что нужен Xiaomi.

Кто вместо Нафа? Под кого освободил место премьера Дмитрий Азаров?


Новым премьером не станет Фетисов. Новым премьером не будет Кудряшов. Казалось бы неприкасаемость Александра Петровича Нефедова - это навсегда.
Однако интересы Леонида Михельсона, человеком которого считался А.П. давным давно мало связаны с Самарской областью. Вот и не стал механизм консультаций и согласований вписываться за Нефедова. Collapse )

Этош у какого пса поднялась нога на Арни??

В общем негодяй ударивший в спину в прыжке с двух копыт легендарного и всем нам дорогого австрияка Арнольда Шварценеггера - в общем это животрепещуще у меня на кулаке.
Посмотрел вопиющее видео. Великий Арни пребывает с визитом в Африке, городе Саундтон, где содействует на спортивном мероприятии.
В кадре Шварцуля дружелюбно общается с участниками соревнований, что-то показывает им в планшете (я надеюс «Красную жару» с коронной Collapse )
Новая Редакция, Сиверкин, siverkin

В эту минуту работа кипит вокруг Самара-Арены!


11 тысяч деревьев, свыше 170 видеокамер, километры тротуарной плитки, вертикальное проектирование, сложное инженерное обеспечение и стоимость контракта ~ 2,8 млрд рублей, со сроком сдачи 30 мая - таковы не полные параметры госкотракта дочерней структуры Вячеслава Сонина Волгатрансстрой-9, генпордячика строительства и благоустройства территории прилегающей стадиону Самара-Арена .Collapse )
Новая Редакция, Сиверкин, siverkin

Что тебе подарить, что под елку положить? Parfum house представляет:


Самый часто задаваемый вопрос, которым люди себя терзают в предверии Нового года: что подарить близким, друзьям, партнерам? В поисковой системе Google мы нашли ТОП-5 запросов о подарках. Конечно же это модные гаджеты для близких, подарочные карты для коллег, продуктовые и алкогольные наборы для бизнес-партнеров. Но вот незадача, - все новомодные гаджеты уже есть, а 2018 год объявлен годом спорта, и алкоголь дарить явно не комильфо. А что, если в год Собаки снабдить все категории ближнего Collapse )
журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

Потрачено. Сколько денег вложено в ненужные девайсы и вещи?


Потрачено это сленг геймеров как мне объяснила однажды коллега София, когда создавала чат нашей группы в vk. Ушатал танк или машину - потрачено:)

Вчера в зале зашел разговор о бестолковых тратах. Взять хотя бы фитнесс-часы. В чем спрашиваю в сауне у начинающего качка польза от таких часов за 1200 руб. Ну время и пульс показывает. Ох...ть. Хотя шта греха таить сам поглядывал на одни котлы совместимые с телефоном, правда они оказались дороже самого телефона.

Вдумайтесь, сколько денег мы спускаем псу под хвост в разное время покупаю cd-плееры, потом mp3-плееры и так далее? $500 или 600 стоил cd-плеер Kenwood однажды, причем к нему еще батареек было не напастись.

А тостеры - нужная вещь? Вонь, поврежденная эмаль зубов, урон желудку и т.д. Кто-то скажет О, очень люблю тосты. Да нх они нужны? Разве это вкусно? Ну да, еще химозной пастой нутелла намазать... Счастье, мдя) Collapse )

Непроходящая гов..бесконечность самарских журналов.


Когда держишь в руках подобный хламидиоз понимаешь - вот она машина времени, изобрели, получилось. Потому что все в журналах типо "Первый", и вот это что сейчас у вас на дисплеях и мониторах пропитано душком середины 90-х. Когда печать переходного времени искала и находила новые, корявые формы пиара. Потому, что нормальные уже были изобретены давно. До 90-х.
Боюсь фото обложки снимал Михаил Новоселов. Ведь если видишь до сих пор фото героя публикации делающего вид что разговаривает по мобильному, подписывает документы или облокотился на спинку кожанного кресла выставив часы напоказ - 85% - снято Новоселовым.
Впрочем речь не о Мише. А о журнале. Который вдовесок к своему чудовищному внешнему и внутреннему содержанию очевидно финансируется из средств облбюджета. То есть наших с вами, дорогой читатель.
Дудинец, что на обложке - это п....ц. Не исключено, что человек может быть и хороший. Но как, с... в 2014 году можно ходить с такой челкой сельского мажора???! Дешевые часы с "островков" в Космопорте нарочито в объектив вынуждают предположить, что рубашка одолжена у кого-то из знакомых. Т.к. это единственное, что адекватно времени стоящем на дворе.