Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Николай Иванович с Олегом Борисовичем приняли усть-катавских красавцев


Еще 10 трехсекционных трамваев Усть-Катавского вагонного завода поступило на днях на баланс самарского ТТУ. Принять обновление подвижного состава к ЧМ2018 прибыли губернатор Самарской области Николай Иванович Меркушкин и мэр Самары Олег Борисович Фурсов, а так же представители министерств и т.д.
Трамваи отличные. Личный опыт еще в мае прошлого года показал насколько хороши новые вагоны.
Губернатор пишут отметил "Европейское качество" трамваев.
Трудно не согласиться. В ноябре прошлого года и в мае этого довелос прокатиться на трамваях в одном из итальянских городов, в Стамбуле и Иерусалиме. Губернатор Меркушкин прав - трамваи у нас отличные!

PS По поводу вай-фая в трамваях. При всем уважении к тому, что пишут и говорят, разрешите поставить под сомнение, что эта опция в самарском общественном транспорте когда нибудь заработает. Даже к 2050 или 70-му году, когда предположим в Самаре пройдут летние ОИ - с вай-фаем будет болт.

Вопрос-вопросов: Вы как оцениваете уровень общественного транспорта в Самаре?
И готовность к ЧМ2018?

* фото denataliya
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…

Вокзал ни для двоих, ни для троих...Как встречает/провожает гостей Самары РЖД

Из казалось бы мелочей которые опишу ниже и складывается у людей впечатление о Самарушке драгоценной.
В общем в ночи отправляли дорогих гостей города дальше по маршруту. Помимо банальных функций проснуться в половине второго ночи, чтобы везти человека на жд-вокзал, мне дали установку переть тяжеленный чемодан плюс еще что-то.
Приехали на вокзал. Ну что вся парковка на Комсомольской площади перерыта и там что-то кладут - это банал и ясно-понятно Самара расцветает на глазах.
Но, Клара, бл, когда хороший чемодан невозможно прокатить и 50 метров на привокзальной территории - то бордюр высотой 10 см, то плитка такова, что колеса в ней застрявают похлеще Камаза на Париж-Дакаре - Клара, явашвокзалирждтоптал!
Дальше лучше. Лифты отключены. П#здуйте 70 метров ступенек пешком вниз к нужному вам пути.
И на десерт. Вот вы уже посадили гостей в поезд. А дальше вход в вокзал вам перекроет этой #уй

чтобы сообщить - выход в город через тоннель. Который так "удобно" пролегает, что когда вы снова увидите город, сложится ощущение, что вышли вы где-то на Безымянке.
А все почему? Потому, что скорее всего ночную смену уборщиц сократили и мало ли - граждане встречающие/провожающие натопчут? Кто будет мыть? М#дак со стеклянным взглядом и нашивкой "Охрана вокзала"?
Гости города могут испачкать полы в здании вокзала? Да нх они вообще нужны этому городу, а главное - зачем такая скотская Самара самим гостям города???
К ЧМ2018 в общем готовы. Как никогда.

Фото дня щетаю. Алла Пугачева дает в поезде


Спиз#ено у Войтенки в фэйсбукакэ. Депутат и фронтмент дуэта "Буян-микс" запустил сегодня флешмоб в соцсети. Мол давайте всем миром навалимся и будем постить фоты 20 лет спустя. То есть фоты сделанные в 1997-м. Сам Сергей Иваныч на фото музицирует перед высокой комиссией и кто-то там камент оставил, что типо перед самим Ростроповичем в гостинице или Светланой Петровной Хумарьян (на тот момент главой департамента культуры области, как сейчас Минкуль во главе с С.Филипповым).
Фото называется "Милиционер пасет Пугачеву, чтобы та не сье#лас от Орловой".
В общем Елена Борисовна берет Collapse ) интервью у Аллы Борисовны. Это редкий случай, поскольку мы то с вами привыкли, что ни у кого кроме Титова К.А. ну немного у Артякова с Лиманским Г.С. Елена Борисовна не брала. А тут целая Пугачева.

PS Золотишка на примадонне заметили сколько? :) Мдя) 3 "девяносто девятых" наверн можно было купить за такой вес)

Вопрос один. Ладно два.
Как Вам Пугачева? А Орлова?
А мент как :) Он наверн потом всему отделу сказал во сколько Скат включать

PS2 Если что, ездил часто через купе от Пугачевой. Мутил в то время с девицей из Тодеса, и пердически гонял с ними по регионам. Однажды столкнулся с Аллой Борисовной у туалета. "Девченки, кто опять оставил смычок от альта?", с хрипотцой рявкнула на бегавшую по пятам за дивой Диану. Чтобы как-то оправдать свое присутствие не только в танцовщице, все три раза сколько катался с этим шоу -таскал баулы девок с всяким тряпьем. На подхвате был в общем. В 17 это не в падлу)
журналист Сиверкин, НОВАЯРЕДАКЦИЯ.РФ, Алексей Сиверкин, novreds.ru

Усть-катавецVSМяцелiца. На чем возить гостей и жителей Самары к ЧМ2018?


С трамваями как с Михалковым. На первый взгляд все элегантно, современно, патриотично и модно. Но не без главной интриги. Выраженной в вопросе цены. И тут с Усть-Катавским трамваем все как в слогане к Сибирскому цирюльнику. "Он русский и это многое объясняет". Усть-Катавский красавец стоит 30 млн рублей, а его минско-немецкий аналог и одноклассник "Метелица" 46-60. Ощутимая разница, не так ли? Collapse )

Кировец летит. Сергей Саныч продолжает открывать путь фанфурикам.


Нач. ГУВД Самарской области С.А.Солодовников, любитель облетов просторов губернии на вертолете и "компетентный" инициатор ликвидации трамвайных путей на центральных магистралях Самары продолжает наступление на продажу легальной алкогольной продукции.
Введя летом ограничение на продажу алкоголя после 17:00 в воскресенье Солодовников сейчас замахнулся на аналогичный запрет в субботу.
Вместе с тем, в торговых центрах Кировского района (и это симптоматично) уже второй месяц растет число автоматов (!!!) аналогичных тумбам со сникерсами и колой торгующих фанфуриками (!!!).
В больнице им.Семашко на этом фоне растет число поступивших в тяжелом состоянии лиц отравившихся пойлом которое очевидно не попадает под генеральские табу.

Генерал-лейтенанта понесло. Сергей Солодовников предложил убрать в Самаре трамвайные пути.


Сам же Сергей Александрович на вертолете летает. Зачем ему трамваи в Самаре.
И столь щекотливого вопроса, который никак не в компетенции Солодовникова глава ГУВД коснулся в ходе встречи с работниками самарского филиала ПАО "Т плюс" (бывшая ВоТГК), сообщает "ПрогородСамара.ру" со ссылкой на ТРК "Терра".
Солодовников предлагает убрать трамвайные пути на основных магистралях, и за счет этого расширить кол-во дорожных полос. И Ново-Садовая наверняка в их числе. Где трамвай даже для автовладельцев стал единственной надеждой добраться до пункта назначения во время.