Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Когда-то Высоцкий, театр...Нынче клуб Virgins на Таганке. Т.е. борделька.

Мдя...у автора со вкусом траблы...Хотя там же шильда стоит-рехлама, а значит -девахи красивые) По их фактуре очевидно - что принципе ноу-хэндс, ноу-киссин - традиционная лажа для лохов. Ну а если уж очень прижало - похэндить, да и вовсе пофачить - как это обычно бывает в стрипаках (российских) будет стоить 15-30 т.р. до 10 утра. В конце концев у девушек на фото все написано он-фэйс. Автор к чему-то сравнивает этот лохушник с МуленРуж или Лидо...Так назвали бы клуб не "Целки", а бLido. И обратите внимание на рожу жидка...Ну это же классический сутерок а-ля Петя Листерман. Вобщем мельчает Москвабад.
Оригинал взят у dolboeb в Клуб Virgins на Таганке
=Реклама=

В СССР, как мы помним, секса не было.
Как не было там и стриптиза.

Всё это появилось на нашей земле сравнительно недавно — и некоторые граждане до сих пор не поняли разницу.

В начале ноября в районе метро «Таганская» (а точней — по адресу Марксистская 34 стр. 10) открылся новый стрип-клуб с целомудренным названием Virgins («Девственницы»), создатели которого всерьёз настроены объяснить и продемонстрировать москвичам и гостям столицы эту самую разницу.

Collapse )


promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…

Несколько слов о музыке. Композиции "Лупоглазый пенис" и "Мама я хочу хача".


Ну "Лупоглазый пенис" вкратце слышал. Это новый хит Шнурова, премьера которого состоялась на фестивале "Кубана" несколько недель назад. Заглавная партия- женский вокал, поет тетка которая вместо Коган.
О песне "Мама я хочу хача" узнал на днях. Содержания не знаю. Но тренд в целом - социальный. Знаю не мало девушек, которые прутся от не славян. Живут женятся только на них. Потом правда прячутся с детьми в шкафу под мойкой на кухне, но это как у Галича - потом.
новаяредакция, сиверкин, novred

В Самаре стартовал конкурс "Ботоксный рот - 2015"

asdfasdf
34
Ботоксный рот, силиконовые си..ки, нарощенные волосы...
Когда такая девушка спрашивает "Как я выгляжу", аккуратно переспрашиваю уверена ли она, что хочет услышать ответ. Отвечаю всегда прямо. Выглядишь как б..дь, или как "элитная индивидуалка". Второй ответ, как ни странно, женщинам даже льстит. Хотя сути не меняет.
От пары знакомых девушек слышал заявку-ценник на их сиськи. 130 тысяч рублей. Предлагалось выступить в качестве соинвестора. Ну то есть когда несколько лохов скидываются девушке на тюнинг. И по-очереди получают дивиденды. Отказался. Подташнивает от всего этого.
новаяредакция, сиверкин, novred

Пройдемся по адвокатскому цеху. Краснеет ли В. Яблоков за родственников?

YfaGDfTBVLw-1
Спросите, а это еще кто такой? И почему азиатский продавец рыбы не обращает на Вячеслава внимания? На голодранца один из тьмы самарских адвокатов вроде не похож, но продавец не первокурсница юрфака, и вероятно натурал.
Вячеслав Яблоков не сползает со страниц "Самарского обозрения", где в роли комментатора для знающего читателя воспринимается такой же трэшкой как когда-то настое...ший всем Денис Хадеев.
Вобщем известность в узких кругах людей с баблом Яблоков приобрел благодаря делу Фаермана.
Сбить лоск с дуэта Яблоков&Лапицкий стоит хотя бы потому, что эти граждане рано поверили в себя и охуели. Лапицкий забавно вылетел из прокуратуры (но об этом в другой раз, дорогой читатель), а Яблоков...
Вобщем в репутационный тенёк лойера давно отправили его родственники. Отец (бывший начальник одной из колоний) и младший брат. Вячеслав, не краснейте и не ссыте, о папе сегодня не будем. Достаточно вашего братца, который будучи следователем городской прокуратуры отличился в максимально колоритной истории.
Однажды младший брат Вячеслава Яблокова, будучи следователем городской прокуратуры (дело было в 2005 году) решил воспользоваться услугами платной любви. На улице Гагарина. Но сделал это не то, чтобы нетрадиционным способом - то есть не махал ксивой и не кричал где он работает, чем грешили одно время тольяттинские обэповцы - а похлеще.
Уже уединившись в машине с избранницей "от бордюра" брат Вячеслава Яблокова решил прибегнуть к необычным формам секса. Вобщем "девушку с панели" в то время следак бил и душил по время полового акта.
Жизнь ей спасли "пэпээсники", которые и сняли следователя с так и не ставшей потерпевшей гражданки. Наряд ППС Советского района был удивлен положению субъекта. Но одно дело когда ДПС берет под козырек отпуская следаков иногда ездящих за рулем "бухими", а другое дело когда вынимаешь/снимаешь следователя с жрицы любви, которую он вот вот задушит.
Дело замяли. Как следователя младшего Яблокова быстро не стало -уволился. А ныне адвокат Яблоков распихивал деньги милиционерам и жертве не вышедшего в публичную плоскость преступления.
Допускаю, что Ольга Паулова кончит от такого счастья, но сие не моя забота, так как Оля замужем