Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Про бремя нужд и реальность


Как истинный рабочий класс, уже по привычке проснулса полшестого😏 А ведь было время когда раньше 11, чтобы на работу приехать к часу - не подымалса.
Посчитал тут, для реализации всех актуальных проектов мне не хватает 187 750 000 руб. Здесь и строительство компактного Медиацентра, и гостишка на 30 номеров в области Эмилия Романия, и, извините, Urus.
Поэтому сегодня продолжу работать в привычном режиме. То есть пашу как Папа Карло, и иногда зарабатываю. А вообще надо посмотреть, что там с господдержкой. Может на итало-российское предприятие с оффшором в России - выделят некий грант? Только подумайте, сколько осевших там денег, можно вернуть домой и прокручивать из здес? Раньше у меня очень хорошо получалос и себе кассу намыть, и как-то способствующим этому денег заработать. Журналистика конечно сильно отвлекла от дел🤗😏.
Доброе утро, друзья? Завтракаете небось, и жуёте читая Это?))) Это бездуховно, читать меня и жевать - ну вы и так в курсе🤣
promo siverkin july 1, 2019 11:51 6
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…

Голодные банки атакуют предложениями


В любой пищевой цепочке есть вертикаль. Если вы не вынужденный коррупционер и не сидите на оформлении кадастровых паспортов, то рано или поздно вы столкнетес с дефицитом средств на естественные нужды. Будь то жилплощадь, транспорт или деньги на свадьбу (свадьба в кредит самая нелепая потребность современности).
В банках, особенно в отделах продаж банковских продуктов - очень большаая текучесть кадров. Каждый новый сотрудник с окладом 3 копейки плюс процент от выданного кредитного портфеля - получает свой гешефт. Поэтому всякий новый сотрудник(ца) лупят по одной и той же клиентской базе.

Базы в свою очередь, каждый сотрудник с уходом тащит в мир. Или продает за 5 т.р. Благодаря этому можно знать много интересного.Collapse )

К вопросам в студии:)


Недавно один дорогой Друг спросил, что за распродажу ты устроил, и не собираюс ли я часом в Израиль?) Отвечаю. Не собираюс, хотя Роман Аркадьевич собирается купить виллу именно там, где я фотографировал несколько очень симпатичных объектов. Не собираюс в Израиль на ПМЖ по двум причинам. У Абрамовича весь штат холуев упомлектован, а во-вторых, предположу, что на меня у него просто не хватит денег.
В Черногории в 2011-м, немец - владелец хижины с окнами в пол и божественным видом на море показывал в километре от нас на возвышенности по направлению к Албании дом Абрамовича. Типичная стекляшка, абсолютно с точки зрения безопасности безтолковая. Прежде всего отсвечивает. А такие вещи как объект размещения бликовать не должны.
Просто коплю на первоначальный взнос на Urus:) И да, у меня есть мечта, от которой никогда не откажус. От небольшой гостиницы в Италии. Чего бы мне это не стоило. И главное, почему это предприятие будет ориентировано на Россию и работать в интересах России? Обьясню. К тому времени пока реализую этот проект всей жизни, оффшоры можно будет открыть на территории Руси святой. И получается работать этот мини-бизнес будет там, и прибыль инвестить итало-российское предприятие будет в Россию. В аналогичный объект где нибудь на берегу Байкала или Иссыкуля. Где крыша не жлобливая будет и работать будет комфортно.
У нас ведь как. То одни обрыгоны обирали честных людей, а спустя 20 лет другие пришли. И я искренне презираю и тех и тех других.
В Италии проще. Там если знаешь дона Альтабелло - ни одно насекомое к тебе не подползет. А у нас знаешь кого, не знаешь никого - все одно. Все пустое)
Новая Редакция, Сиверкин, siverkin

Лайфхак с экономией 700 рублей при установке защитного стекла на смартфон

Стояла значит задача купить и установить защитный экран на мобильное устройство, на new девайс понимаешь.
В торговых центрах диапазон цен на защитное стекло с установкой от 400 до 900 рублей.
Collapse )
Новая Редакция, Сиверкин, siverkin

Докладывает глава счетной палаты Самарской области Антонина Зубкова


Содокладчиком тов. Прямилова и тов. Хасаева в рамках доклада о проекте закона Самарской области N10496-17 "Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов стала Антонина Алексеевна.

Как быть и что делать в связи с участившимися случаями ограблений банков в Самаре?


Не парковаться вблизи банков! Обходить стороной инкассаторские машины. Предупредить всех по-возможности и раздать аналогичные инструкции детям и пожилым людям. Пока это второй эпизод на ул. Гагарина. Но кто сказал, что он последний и что безобразия не перекинуться на центральные районы города?
Полиция у нас, безусловно умеет работать рьяненько и зачастую на хорошо или отлично, но есть сектора, где от них увы ничего не зависит. Все остальное их самопиар, и кинолирика с Нтв.

Татьяну Владимировну с Днем рождения!


У регионального директора филиала Промсвязьбанка Татьяны Перемышлиной день рождения. В этой связи погода вон сами видите какая. И день обещает быть отличным. Здравия богатырского, успехов и реализации всего задуманного, цвести как всегда, и всех благ ближнему кругу Татьяны Владимировны. Стоя и по-стакашкэ, товарищи!

Кто раскулачит Кулакова? Почему ВОР не сидит в тюрьме?


Арбитражный суд и судья Гордеева сегодня рассмотрят Сегодня в арбитражном суде Самарской области слушается дело о банкротстве физического лица Кулакова Геннадия Алексеевича ( дело N A55-8189/2017 судья Гордеева ) Ну вор-директор обокравший Авиаагрегат, помните?
Определением от 11.04.2017 возбуждено дело о несостоятельности Кулакова . В рамках этого дела финансовым управляющим оспаривается сделка о дарении Кулаковым акций . Сегодня рассматривается вопрос о признании сделки недействительной и потом отчёт финансового управляющего . Кулаков ранее официально заявлял о желании заключить мировое соглашение и погасить задолженность перед Авиаагрегатом. Сегодня в 15.00 ( судья Гордеева) рассматривается вопрос по акциям , а в 15.15 ( судья Гордеева) вопрос о переходе в стадию реализации имущества . Кулаков имеет намерение погасить долг полностью, что является основанием для прекращения этих дел. Как будут развиваться события и примет ли Авиаагрегат многомиллионную сумму покажет сегодняшний процесс.

По словам Алексея Бородина, адвокат или кто он там, Кулаков готов возместить заводу 57 млн рублей.
Всего же сумма требований завода к директору-воришке составляет 200 млн.


Как тратились украденные Кулаковом деньги?
Вот один из домов в г. Самара, на первой просеке, 5-й проезд.

Маслов сел на Газ

Экс-банкир Александр Швидака и Вадима Егиазарова Артем Маслов назначен и.о. председателя правления "Газбанка". Почти 15 лет Маслов обслуживал все потоки СПЗ-Групп и другие активы тандема Швидак-Егиазаров. Балтивенстбанк, и два других банка которые осуществляли все оперативные проводки бизнес-активов бизнес-группы - в разное время возглавлял Маслов, находившийся рядом со Швидаком почти 15 лет.
За это время была роздана тьма кредитов приближенным Швидака, которые по сути были невозвратными. Блатные "кредитные линии" - это дома на просеках, внедорожники по 3-5 млн для юристок работавших со Швидаком еще во времена жизни Швидака-старшего, много радостей руководительницам магазинов (Бутик Витторио-гурмэ и т.д.) таким как та же А.Жорникова.
Масштабы ухода денег в туман были таковы, что Маслову будет привычно на новом месте. В Газбанке ведь тоже традиции кумовства и т.д. родились раньше чем вся эта махина заработала.
И раз уж о Газбанке разговор зашел. Уважаемый Маслов, если это в вашей компетенции - обновите сеть банкоматов Газбанка. Такие терминалы никто не устанавливал с первой половины нулевых. Это же архаизм какой-то, а не банковские продукты.

В.В. Путин провел рабочую встречу с экс-самарчанкой Светланой Чупшевой


Владимир Путин провёл рабочую встречу с новым генеральным директором Агентства стратегических инициатив Светланой Чупшевой (начинала путь на госслужбПуте в аппарате времен экс-губернатора Самарской области Титова К.А.). Обсуждалась деятельность АСИ по решению ключевых задач, в частности развитию инвестиционного климата и предпринимательской деятельности в России, поддержке социальных и бизнес-проектов. Collapse )