Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Как правильно ранжировать кружок общения?


Развитие соцсетей, конечно подарило нам море возможностей. Благодаря сетям, за 10 лет обновил круг общения на 20%. Кого только не встречал. И врачей, некоторым из которых самим нужна была помощь, и забавных домохозяек, и ответственных работниц банков и госструктур. Встречалис и воровки на доверии, но мне повезло. Слыша от них чудовищные истории как они обносили кого-то, ко мне эти люди были благосклонны. (опять про баб получаетса))

Затесывалос и несколько классических фармазонов. Люди умеющие пускать пыль в глаза. Два человека были похожи между собой в подходах к обману как две капли воды. Один завешивал половину центра своими фотками с бывшей женой, другой из нашего сегмента. Третий так же пытался не вернуть долг, но передумал. Но так или иначе за создание самой первой версии сайта Новая Редакция. рф коле воронину (кличка вор) выпущенной к первой пресс-конференции Н.И. Меркушкина - я ему заплатил лишнего.

Что хочу сказать. Всегда остерегайтес неудачником. Вот как бы не любил американцев, но у них кредо в этом плане. Человек с долгами как конченный человек игорь л. - это всегда отражается на вашей экономике. Избагайте лузеров.

Еще одна категория женщин - дамы сеющие смерть. Иногда можно продолжить общение с девушкой, но когда узнаешь о странном море вокруг человека - задумаешьса.


PS. Интересный фильм некоего хохляцкого видеоблогера. Интересные факты со слов ликвидаторов последствий аварии в Чернобыле. Плутоний по вкусу оказывается сладкий.
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…

Про бремя нужд и реальность


Как истинный рабочий класс, уже по привычке проснулса полшестого😏 А ведь было время когда раньше 11, чтобы на работу приехать к часу - не подымалса.
Посчитал тут, для реализации всех актуальных проектов мне не хватает 187 750 000 руб. Здесь и строительство компактного Медиацентра, и гостишка на 30 номеров в области Эмилия Романия, и, извините, Urus.
Поэтому сегодня продолжу работать в привычном режиме. То есть пашу как Папа Карло, и иногда зарабатываю. А вообще надо посмотреть, что там с господдержкой. Может на итало-российское предприятие с оффшором в России - выделят некий грант? Только подумайте, сколько осевших там денег, можно вернуть домой и прокручивать из здес? Раньше у меня очень хорошо получалос и себе кассу намыть, и как-то способствующим этому денег заработать. Журналистика конечно сильно отвлекла от дел🤗😏.
Доброе утро, друзья? Завтракаете небось, и жуёте читая Это?))) Это бездуховно, читать меня и жевать - ну вы и так в курсе🤣

Голодные банки атакуют предложениями


В любой пищевой цепочке есть вертикаль. Если вы не вынужденный коррупционер и не сидите на оформлении кадастровых паспортов, то рано или поздно вы столкнетес с дефицитом средств на естественные нужды. Будь то жилплощадь, транспорт или деньги на свадьбу (свадьба в кредит самая нелепая потребность современности).
В банках, особенно в отделах продаж банковских продуктов - очень большаая текучесть кадров. Каждый новый сотрудник с окладом 3 копейки плюс процент от выданного кредитного портфеля - получает свой гешефт. Поэтому всякий новый сотрудник(ца) лупят по одной и той же клиентской базе.

Базы в свою очередь, каждый сотрудник с уходом тащит в мир. Или продает за 5 т.р. Благодаря этому можно знать много интересного.Collapse )

К вопросам в студии:)


Недавно один дорогой Друг спросил, что за распродажу ты устроил, и не собираюс ли я часом в Израиль?) Отвечаю. Не собираюс, хотя Роман Аркадьевич собирается купить виллу именно там, где я фотографировал несколько очень симпатичных объектов. Не собираюс в Израиль на ПМЖ по двум причинам. У Абрамовича весь штат холуев упомлектован, а во-вторых, предположу, что на меня у него просто не хватит денег.
В Черногории в 2011-м, немец - владелец хижины с окнами в пол и божественным видом на море показывал в километре от нас на возвышенности по направлению к Албании дом Абрамовича. Типичная стекляшка, абсолютно с точки зрения безопасности безтолковая. Прежде всего отсвечивает. А такие вещи как объект размещения бликовать не должны.
Просто коплю на первоначальный взнос на Urus:) И да, у меня есть мечта, от которой никогда не откажус. От небольшой гостиницы в Италии. Чего бы мне это не стоило. И главное, почему это предприятие будет ориентировано на Россию и работать в интересах России? Обьясню. К тому времени пока реализую этот проект всей жизни, оффшоры можно будет открыть на территории Руси святой. И получается работать этот мини-бизнес будет там, и прибыль инвестить итало-российское предприятие будет в Россию. В аналогичный объект где нибудь на берегу Байкала или Иссыкуля. Где крыша не жлобливая будет и работать будет комфортно.
У нас ведь как. То одни обрыгоны обирали честных людей, а спустя 20 лет другие пришли. И я искренне презираю и тех и тех других.
В Италии проще. Там если знаешь дона Альтабелло - ни одно насекомое к тебе не подползет. А у нас знаешь кого, не знаешь никого - все одно. Все пустое)
Новая Редакция, Сиверкин, siverkin

Лайфхак с экономией 700 рублей при установке защитного стекла на смартфон

Стояла значит задача купить и установить защитный экран на мобильное устройство, на new девайс понимаешь.
В торговых центрах диапазон цен на защитное стекло с установкой от 400 до 900 рублей.
Collapse )
Новая Редакция, Сиверкин, siverkin

Пихты по 4 тысячи, елки от 800 до 1500

Вчера видел богатый ассортимент хвойных на некогда контролируемом Законовскими рынке. Аж трёх видов зелёных колючих деревьев предлагал дружелюбный кавказец.
Пихта по 4 тысячи, ель 1500-2000, елки (отличные) от 800 до 1500 рублей.
И вспомнилась публикация на днях, как уральский коммерсант пролетел с пихтами от блогера Варламова. Закупив на 1,5 млн рублей (одолженные у родственников) 300 пихт и вложившис в рекламу, уралец по состоянию на позавчера продал лишь 6 деревьев. Тут явно и Варламов мудак, и молодой коммерсант что то не подрасчитал.
Я вот 29-30 декабря буду наряжать великолепную искусственную ёлку. А вы как, думаете живую ставить?
Новая Редакция, Сиверкин, siverkin

Репортаж из спортазала. Где ночной клуб был, там кач стоит


Где-то в этих числах год как ходим сюда. 20 лет назад здесь швеллер гнулся от децибел. Какое было место кошерное - ночной клуб Айсберг.
Надо отдать должное покойному В.В. Автаеву и Сергею Сысоеву (бывшему водителю Автаева - директору и учредителю Айсберга) - для 1998 года тут все было очень круто и современно. Хотя вспомните, что такое был 98-й? 95% населения одевались как лохи, даже те, у кого деньги были. Мест куда не стремно было ходить - в городе единицы. Collapse )
Новая Редакция, Сиверкин, siverkin

Докладывает глава счетной палаты Самарской области Антонина Зубкова


Содокладчиком тов. Прямилова и тов. Хасаева в рамках доклада о проекте закона Самарской области N10496-17 "Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов стала Антонина Алексеевна.

Как быть и что делать в связи с участившимися случаями ограблений банков в Самаре?


Не парковаться вблизи банков! Обходить стороной инкассаторские машины. Предупредить всех по-возможности и раздать аналогичные инструкции детям и пожилым людям. Пока это второй эпизод на ул. Гагарина. Но кто сказал, что он последний и что безобразия не перекинуться на центральные районы города?
Полиция у нас, безусловно умеет работать рьяненько и зачастую на хорошо или отлично, но есть сектора, где от них увы ничего не зависит. Все остальное их самопиар, и кинолирика с Нтв.

Татьяну Владимировну с Днем рождения!


У регионального директора филиала Промсвязьбанка Татьяны Перемышлиной день рождения. В этой связи погода вон сами видите какая. И день обещает быть отличным. Здравия богатырского, успехов и реализации всего задуманного, цвести как всегда, и всех благ ближнему кругу Татьяны Владимировны. Стоя и по-стакашкэ, товарищи!